Представители Хейли Стивенс и Энди Левин спорят о климате, фармацевтике и Израиле в ходе первых дебатов

0
52

Гонка за выдвижение Демократической партии в 11-м избирательном округе штата Мичиган приняло состязательный оборот в среду, когда представители Хейли Стивенс и Энди Левин встретились в своих первых дебатах. Два действующих члена Конгресса были вынуждены участвовать в редких первичных выборах между действующими лицами после переписи 2020 года, которая стоила Мичигану места в Конгрессе. Эта потеря нарушила границы избирательных округов в сильно демократическом северном районе Детройта с пригородами, где проживают оба представителя. В то время как гонка до сих пор характеризовалась отсутствием конфликтов или предметного обсуждения вопросов, дебаты стали поворотным моментом в ее траектории.

По мере того, как гонка накаляется в рамках подготовки к августовским предварительным выборам, отчеты об опросах и сборе средств показывают, что ни один из кандидатов не имеет явного преимущества, что делает крайне важной возможность набрать обороты на стадии дебатов. Предварительные данные показывают, что Левин лидирует среди цветных избирателей, профсоюзных домохозяйств и женщин, в то время как Стивенс получает непропорционально большую поддержку со стороны белых избирателей и мужчин. Стивенс накопила значительное преимущество в сборе средств, в значительной степени благодаря сотням тысяч долларов, которые она получила от комитетов политических действий, связанных с консервативными внешнеполитическими группами. В этом цикле она собрала более 3,5 миллионов долларов до 2 миллионов долларов Левина.

Стивенс, бывший лидер, который сменил место республиканца в 2018 году, извлекла выгоду из доброй воли и общенационального авторитета, которые она культивировала, помогая обеспечить нынешнее большинство демократов в Палате представителей. Левин, тем временем, является бывшим профсоюзным организатором и потомком известной политической семьи Мичигана, опираясь на свои прочные отношения с прогрессивными организациями и вес своей фамилии, чтобы склонить гонку в свою пользу.

Дебаты, организованные Pontiac Community Foundation, дали избирателям из Мичигана наиболее четкое представление о различиях между двумя кандидатами. Левин последовал за достижениями Стивенса в отношении минимальной заработной платы, экологической справедливости и реформы лекарств, отпускаемых по рецепту, в какой-то момент спросив аудиторию: «Вы хотите, чтобы кто-нибудь из собрания новых демократов, которое больше похоже на собрание корпоративных демократов… или вы хотите стоять с депутатским кнутом [Congressional] Прогрессивный кокус? Вы хотите поддержать кого-то, кто за «зеленый новый курс», или кого-то, кто против него?»

Стивенс, со своей стороны, предпочла не нападать на позицию Левина по конкретному законодательству или его поддержку краеугольных прогрессивных приоритетов, таких как Medicare для всех и Green New Deal. В интервью The Intercept, данном за две недели до дебатов, директор Стивенса по связям с общественностью Ларкин Паркер преуменьшил идеологический разрыв между двумя кандидатами. «Многие люди пытаются представить это как противостояние умеренных и прогрессивных игроков», — сказала она. — И это не то, что это.

Многочисленные наблюдатели в разных изданиях отметили идеологические разногласия в гонке — например, Джонатан Аллен в статье NBC, опубликованной за день до дебатов, назвал первичную войну «доверенной войной из-за политики Израиля и других идеологических разногласий». Кампания Стивенса отвергает эту формулировку и вместо этого стремится минимизировать разрыв, возможно, потому, что недавно выбранный 11-й округ Мичигана значительно более либерален, чем предыдущий округ любого кандидата.

Но в среду вечером различия все же обнаружились. В четверг один из трех модераторов, член городского совета Понтиака Микал Гудман, одобренный Левин. В интервью The Intercept Гудман сказал, что выступление Левина и его четкие ответы о прогрессивных приоритетах были ключевыми факторами в его решении поддержать его. «Как темнокожему мужчине с низким доходом, выросшему в городе Понтиак на 8-м участке, испытавшему на себе системный расизм и экологический расизм, вам нужен кто-то, кто готов бороться», — сказал он. «Определенно есть некоторые вещи, которые сказала Хейли Стивенс, если не то, что близко к истине. Но мне нужен кто-то, кто постоянно находится на высоте, насколько это возможно».

После сердечного В начале дебатов напряженность вспыхнула во время обсуждения усилий Палаты представителей по повышению минимальной заработной платы до 15 долларов в час. И Левин, и Стивенс поддержали окончательное принятие Закона о повышении заработной платы в 2019 году после того, как демократы получили контроль над палатой на промежуточных выборах 2018 года. Но Левин напал на Стивенса за поддержку двух республиканских поправок, которые ослабили бы законодательство или вообще аннулировали бы его. Стивенс, который проводил кампанию за ее поддержку популярной политики, опроверг характеристики Левина, заявив, что она «не верит ни в какие ядовитые таблетки».

Обзор голосования комитета, на который ссылается Левин, показывает, что Стивенс был единственным демократом в Комитете по образованию и труду, который присоединился к республиканцам в голосовании за две спорные поправки: одна освободила бы миллионы рабочих, занятых на малых предприятиях, от повышения заработной платы, а другая который угрожал полностью аннулировать законодательство, если отчет Счетной палаты правительства обнаружит, что повышение заработной платы внесет значительный вклад в автоматизацию рабочих мест.

В следующем обмене мнениями Левин указал, что умеренная позиция Стивенса в отношении реформ цен на отпускаемые по рецепту лекарства также не соответствует мнению подавляющего большинства избирателей и демократической базы. В Письмо от апреля 2019 г. своему избирателю, о чем впервые сообщила Мать Джонс, Стивенс сказала, что выступает против реформ, которые предоставят правительству «агрессивные инструменты для снижения цен на лекарства». По ее мнению, писала она, «разрешение правительству США обходить патенты» может иметь «сдерживающий эффект для других отраслей и исследований».

Получатель этого письма, прославленная активистка из Мичигана Стефани Мезигиан, сообщила The Intercept, что письмо «содержало много тем для обсуждения в области фармацевтики». По словам Мезигян, которая работала над избранием Стивенса в 2018 году, письмо стало поворотным моментом в ее отношениях со своим представителем: она сказала, что перестала получать ответы от офиса Стивенса, кроме случайных формальных писем, и их публичное и личное общение приобрело негативный характер. тон.

В заявлении для The Intercept представители кампании Левина подтвердили свою поддержку законодательства, которое предоставляет правительству агрессивные инструменты для ведения переговоров о стоимости всех рецептурных лекарств. «Правительство должно использовать свою невероятную рыночную власть, чтобы остановить эту корпоративную жадность и поставить важность спасающего жизни здравоохранения выше лоббистов Большой Фармы», — сказал он. Кампания Стивенс не ответила на запрос The Intercept разъяснить ее позицию.

Местные СМИ назвали «самым напряженным разговором» ночи момент, когда Левин, еврейка, попросила Стивенс объяснить, почему она взяла сотни тысяч долларов от Американо-израильского комитета по связям с общественностью, или AIPAC, политической организации, которая поддержал десятки республиканцев, которые проголосовали за отмену выборов 2020 года вместе со многими демократами из истеблишмента. Отчеты Федеральной избирательной комиссии показывают, что недавно созданный ПКК AIPAC потратил более 300 000 долларов на поддержку Стивенса — намного больше, чем молодой ПКК направил любому другому кандидату. (Стивенс, который не является евреем, также был поддержан демократическим большинством израильского ПКК.)

«Я был одобрен Американско-израильским комитетом по связям с общественностью вместе со всеми членами демократического руководства, включая кнута Джима Клайберна, лидера большинства Стени Хойера, спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидера большинства в Сенате Чака Шумера», — ответил Стивенс, читая из подготовленного утверждение. «В дополнение к этим лидерам Демократической партии эту поддержку также получили двадцать членов Прогрессивного собрания Палаты представителей, представляющие более трети демократов, одобренных AIPAC. Это одобрение касается исключительно членов Конгресса, поддерживающих Израиль, и я горжусь тем, что безоговорочно поддерживаю еврейское государство».

После дальнейшего давления со стороны Левина Стивенс последовал за заранее написанным оправданием, раскопав решение Левина баллотироваться против нее в недавно выбранном 11-м округе, а не в соседнем 10-м, округе с республиканским уклоном, в котором проживают многие из его бывших избирателей.

«Не политики должны выбирать своих избирателей; избиратели должны выбирать своих политиков. … Я не собирался бежать в этой гонке», — ответил Левин, имея в виду недавнюю смену адреса Стивенса. Как впервые сообщил The Intercept, записи о собственности показывают, что Стивенс переехал в недавно выбранный 11-й округ из недавно выбранного 10-го округа в конце прошлого года, после того как стали ясны границы новых избирательных округов.

Пока Стивенс стоял твердая в своей поддержке Израиля и AIPAC, она стремилась свести к минимуму разницу между своим послужным списком и послужным списком Левина, поскольку дебаты перешли к климатическому кризису. Левин пообещал использовать свой офис, чтобы помочь перекрыть линию 5, трубопровод, по которому ежегодно проходят миллионы баррелей сырой нефти через Мичиган. «В какой-то момент вы должны занять позицию», — сказал он. «Я за быстрый переход к возобновляемым источникам энергии, и я очень надеюсь, что мой колледж прямо ответит на этот простой вопрос».

Вместо этого Стивенс сказал, что транснациональный трубопровод «не является федеральным вопросом». Она сказала, что поддержит возможную решимость губернатора-демократа Мичигана Гретхен Уитмер, которая сталкивается с необходимостью продолжать работу по сохранению трубопровода, поскольку ей предстоит сложная кампания по переизбранию на фоне резкого роста цен на газ. Уклончивость Стивенса была отходом от ее предыдущий звонок закрыть линию 5 до тех пор, пока регулирующие органы не смогут с уверенностью определить, что трубопровод не представляет угрозы для Великих озер.

Гудман, модератор дебатов, поддержавший Левина в четверг, сказал The Intercept, что политика местных профсоюзов помогает объяснить разные подходы кандидатов к вопросу о трубопроводе. В то время как Левин получил поддержку большинства национальных профсоюзов, Стивенса поддержала горстка местных профсоюзов, заинтересованная в продолжении работы трубопровода. По словам Гудмана, такие профсоюзы, как профсоюз Pipefitters, Steamfitters, Refrigeration & Air Conditioning Service Local 636, поддержавший Стивенса, по понятным причинам заинтересованы в сохранении линии 5. Их членство зависит от рабочих мест, созданных в результате обслуживания трубопровода, что оставляет их на произвол судьбы. выбирать между обеспечением своих семей и поддержкой быстрого перехода от ископаемого топлива.

«Я думаю, что есть приличное количество [local unions] которые смотрят на это как на то, что «иметь Левина было бы здорово для рабочих, но не в этой конкретной области», потому что Энди — чемпион, когда дело доходит до климатического кризиса», — сказал Гудман The Intercept. «Как сказала бы моя бабушка, они знают, с какой стороны их хлеб намазан маслом».

И хотя Левин полдюжины раз заявлял о своей поддержке «Нового зеленого курса» в ходе дебатов, Стивенс отказалась конкретизировать свою текущую позицию в отношении набора политик, которые бы быстро ускорили переход на чистые источники энергии и предоставили экономическую поддержку и компенсацию сообщества с низким доходом и цветные сообщества, которые несоразмерно несут на себе негативные последствия экономики ископаемого топлива.

«Есть 27 сенаторов и представителей, которые поддержали все 10 законопроектов «Новый зеленый курс» — я один из них. Мой оппонент не поддержал ни одну из них», — сказал Левин собравшимся. На вопрос модераторов, хочет ли она опровергнуть обвинение Левина, Стивенс возразила.

«Почему бы нам не проверить время?»



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ