Правые мамы направляются к границе – Мать Джонс

0
72

Президент «Мамы за Америку» Кимберли ФлетчерМамы для Америки

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Вчера, Я писал о колонне «Верни нашу границу», направлявшейся в три города на юго-западе, и о мешке заговоров, охватываемых ее участниками. Но подождите, это еще не все! «Мамы за Америку» — не путать с другой правой группой мам «Мамы за свободу» — присоединились к колонне, и вот что их лидер, Кимберли Флетчер, говорит о том, почему они идут:

Флетчер, которую вызвали в суд за участие в митинге, предшествовавшем восстанию в Капитолии 6 января, уже говорила о границе. В 2018 году Флетчер рассказал консервативному изданию: Пламя о том, как во время недавней поездки на границу она узнала о шестилетней девочке-мигрантке, которую «изнасиловали 30 мужчин!» Но когда FactCheck.org попытался проверить эту историю в Таможенно-пограничной службе США, они узнали, что нет никаких доказательств того, что предполагаемое изнасилование когда-либо имело место. Когда специалисты по проверке фактов позвонили Флетчер, чтобы получить комментарий, она сказала им, что слышала эту историю от кого-то другого. «Политифакт» также не нашел никаких доказательств, подтверждающих версию Флетчера.

Мамы для Америки могут быть не такими осведомленный как «Мамы за свободу», но на самом деле оно существует гораздо дольше. Основанная в 2004 году группа заявляет, что «вместе идет вперед, чтобы восстановить ценность материнства, брака, женственности и патриотизма». В прошлом году я писал об участии организации «Мамы за Америку» в захвате правыми правления больницы Сарасоты во Флориде.

Хотя конференция «Мамы за Америку», которая состоится позднее в этом месяце, не будет такой звездной, как многообещающая президентская феерия «Мамы за свободу» прошлым летом, на ней будут присутствовать несколько суперзвезд правого толка: бывший советник по национальной безопасности бывшего президента Дональда Трампа. , Майк Флинн (который написал в Твиттере Вчерашнее видео Флетчера о пограничном конвое, провозглашающее: «Я мамы для Америки»), бывший министр жилищного строительства и городского развития времен Трампа Бен Карсон и актер «Геркулеса» и теоретик заговора Кевин Сорбо.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ