Почему столкновение UPS и Teamsters доказывает, что вы должны объединять профсоюзы на своем рабочем месте

0
253

Объединение в профсоюзы — сейчас это так горячо. Независимо от того, являетесь ли вы бариста, складским работником или водителем грузового автомобиля, работаете ли вы в Голливуде или имеете высшее образование, ненасытная корпоративная жадность и эксплуатация, с которыми сталкиваются рабочие во всех секторах, испытывают на себе волну воинствующих рабочих действий, сотрясающих США в ответ. показывает, почему каждый рабочий должен знать свои права и почему на каждом рабочем месте нужен профсоюз. Винс Куилс, ведущий организатор организации Home Depot Workers United в магазине 4112 в Филадельфии, разбирает аргументы в пользу того, почему вы и ваши коллеги должны объединяться в профсоюзы, и чего вы можете достичь вместе, если вы это сделаете.

Производство студии: Дэвид Хебден, Кэмерон Гранадино
Постпродакшн: Кэмерон Гранадино


Стенограмма

Нижеследующее представляет собой поспешную стенограмму и может содержать ошибки. Корректированная версия будет доступна как можно скорее.

Винс Куилз:

Всем привет. Это Винс из Real News Network. Я также являюсь ведущим организатором магазина 4112 в Home Depot, и сегодня мы поговорим о том, почему вы должны создать профсоюз на своей работе.

Для начала, как я уверен, вы все знаете, мы живем в капиталистической системе. И то, как предприятия функционируют в рамках этой системы, заключается в том, чтобы максимизировать свою прибыль. Это их цель в конце концов. Как они это делают? Минимизируйте расходы. И я ненавижу разочаровывать вас, ребята, но они рассматривают вас как расходы. Но не я. Я думаю ты красивая. Я думаю, ты потрясающий. Надеюсь, у тебя замечательный день. А если нет, то надеюсь после этого видео станет лучше.

Но, как сказал бы ваш начальник: «Это не личное. Это просто бизнес». Я умоляю вас, ребята, отражать точно такое же отношение к ним. Потому что, в конце концов, чего бы вы ни хотели, это не будет в их интересах. Поэтому я говорил: «Привет, босс. Ничего личного, это просто бизнес. Мне и моим коллегам нужно очень быстро собраться вместе». Потому что, в конце концов, вы можете либо надеяться, что они дадут вам то, ради чего вы работали и заработали, либо бороться за это и забрать это.

Чтобы продолжить, рабочее место всегда меняется. Роли постоянно расширяются. Зарплаты нет. Не имеет смысла. В любом случае, без союза у вас нет возможности это изменить. Стрелять. Я знаю из разговоров с некоторыми корешей в Home Depot, а также из моего собственного опыта, вы бы перешли от трех сотрудников в отделе к тому, чтобы каким-то образом управлять тремя отделами самостоятельно. И смотрите, это даже не только для рабочих на этом. Это и для вас, клиенты. Когда вы входите и говорите: «Черт, где все? Не могу получить никакой помощи. Помните, что я говорил раньше о максимизации прибыли и минимизации расходов? С другой стороны, вы могли бы взглянуть на это так: они максимизируют ваш стресс, минимизируют ваш опыт. Вот так они и уходят с сумкой. Что-то еще, чтобы рассмотреть, почему вы должны организовать.

Вы, ребята, возможно, слышали. Сейчас работники UPS готовятся к забастовке. А Кэрол Томе и ее головорезы прямо сейчас какают в штаны. Почему? Подумайте об этом, 340 000 рабочих готовятся к забастовке в логистической отрасли. Это будет стоить им миллиарды долларов. Знаешь, как это называют там, откуда я родом? Власть, ла фуэрса. Что мои друзья это сила. Но получить его можно только с помощью организации. Так что, если вы хотите иметь такую ​​власть, подумайте об организации.

Я помню, как во время нашей организаторской поездки в Home Depot. Итак, пара слов, которые снова и снова крутились у меня в голове от кого-то, кто, по моему мнению, довольно велик в этом рабочем движении. Он сказал: «Если вам не нравится то, что происходит на вашей работе, не увольняйтесь. Организуйте». Это было то, что действительно застряло во мне, и по многим причинам. Вы когда-нибудь чувствовали, что жизнь бессмысленна? Вы бегаете по кругу, смотрите на экономику, смотрите на свои возможности в жизни и просто чувствуете, что их нет. Вы когда-нибудь чувствовали, что хотите просто сделать что-то большее, чем вы сами, что вы можете чувствовать себя хорошо, что, когда вы сталкиваетесь с окружающей средой, вы оставляете ее намного лучше, чем когда вы впервые туда попали? Это действительно то, чем является организация в конце дня. Я был в Home Depot. Я хотел бросить. Я хотел уйти. Но я слышал, как Крис сказал эти слова, и они действительно запали мне в душу, потому что меня это просто поразило.

Вы, ребята, как и я, я уверен, выросли на фильмах о супергероях, на фильмах Диснея, на фильмах, в которых люди совершали великие, экстраординарные и удивительные вещи. И очень часто в жизни мы так очаровываемся этими вещами, потому что чувствуем, что у нас нет возможности жить этими ценностями. Что ж, я должен кое-что узнать. Скажу честно, это было тяжелое время. Определенно это было прекрасное время. Что-то, что позволяет вам сделать это, является организацией. Вы боретесь за нечто большее, чем вы сами. Это твоя возможность стать Чудо-женщиной, или Человеком-пауком, или Бэтменом, или кем-то еще, кого ты любишь. Люк Скайуокер или что бы это ни было, это ваш шанс сделать это. Это твой шанс бороться за нечто большее, чем ты сам.

И еще одна вещь, которая чертовски крута в организации, вы видите все эти проблемы в экономике. Вы видите, что работа тупиковая, какая она отстойная, как у вас работают некомпетентные люди и все такое прочее. Угадайте, что может это исправить? Организация. Потому что, в конце концов, это организация. Это вы и ваши коллеги собираетесь вместе и берете все лучшие части себя, которые вы можете предложить, чтобы сделать это место немного лучше. И это не только делает ее лучше для вас, но и делает ее лучше для следующей группы людей, которая придет, так что, надеюсь, однажды у нас действительно будет экономика, которая работает для всех.

Надеюсь, вам понравилось видео. Мне очень понравилось это делать. До следующего раза. Увидимся позже. О, пока я не забыл, организация также является вашим фундаментальным правом как американского гражданина. Погугли это. Проверьте это. Только вы и ваши коллеги можете остановить эксплуатацию на рабочем месте. Ладно, серьезно, до свидания.

Лицензия Creative Commons

Публикуйте наши статьи бесплатно, в Интернете или в печатном виде, под лицензией Creative Commons.

Source: https://therealnews.com/why-the-ups-teamsters-showdown-proves-you-should-unionize-your-workplace

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ