Потребители теперь могут заказывать каннабис через приложение Uber Eats – RT World News

0
41

Люди в Онтарио имеют возможность делать заказы на марихуану по щелчку мыши через приложение Uber Eats после того, как служба доставки еды вступила в партнерские отношения с легальным продавцом каннабиса.




«Потребители могут размещать заказы из коллекции цветов Tokyo Smoke и уникальных аксессуаров в приложении Uber Eats, а затем забирать свою покупку в соответствующих магазинах Tokyo Smoke.”Компании говорится в заявлении, объявляющем о партнерстве, которое является первым в своем роде.

Они обещают, что заказы будут готовы в течение часа после размещения. Любое лицо, делающее заказ, должно сначала подтвердить свой совершеннолетний возраст. Tokyo Smoke, основным франчайзером которой в Онтарио является Katz Group в партнерстве с владельцем бренда Canopy Growth Corporation, имеет 56 магазинов в Онтарио, в том числе 13 в Торонто.

Uber Eats и Tokyo Smoke подчеркивают, что их партнерство будет способствовать борьбе с незаконной продажей марихуаны, на которую, согласно официальной статистике, приходится более 40% всех продаж немедицинской конопли в Канаде.

У Uber Eats есть еще более далеко идущие планы.

«Когда канадские законы о каннабисе эволюционируют, чтобы включить доставку, ожидается, что такие варианты, как Uber Eats, помогут снизить вероятность вождения и повысить безопасность на дороге., »- говорится в сообщении.

Недавнее исследование британской консалтинговой компании Public First показывает, что 14% потребителей каннабиса управляли автомобилем в течение двух часов после употребления марихуаны.

Власти Онтарио разрешили доставку и вывоз каннабиса во время пандемии Covid-19. В октябре было предложено сделать эту инициативу постоянной, но она еще не принята.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ