Потребители получают целую пачку аллергенов из-за перепутанной упаковки — RT World News

0
121

Тысячи банок с надписью «чили» были отозваны после того, как в них был обнаружен куриный суп.

Более 2200 фунтов (около одной тонны) продукта с маркировкой Skyline Chili, популярного чили в стиле Цинциннати, отзывают в США из-за путаницы. Было обнаружено, что поврежденные банки — а их могут быть тысячи на рынке и уже в кухонных шкафах — на самом деле содержат крем из куриного супа, объявила Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США (USDA). в среду.

Они были отправлены в торговые точки по всей стране, предупредил он, призывая всех, кто приобрел продукт, не употреблять его.

В своем предупреждении регулирующий орган заявил, что продукт с неправильной торговой маркой может содержать незадекларированные аллергены. По крайней мере три известных аллергена, включая молоко, пшеницу и сою, могут находиться внутри банок, но ни один из них не указан на этикетке.

Проблема была обнаружена потребителями, которые сообщили о ней поставщику из Индианы Morgan Foods, сообщила FSIS, добавив, что до сих пор «не было подтвержденных сообщений о побочных реакциях в связи с потреблением этих продуктов».

ПОДРОБНЕЕ:
Полный отзыв: пищевая промышленность сильно пострадала от стеклянных продуктов, сальмонеллы, аллергенов

Банки с ложным брендом и кремом из куриного супа вместо перца чили были произведены в декабре прошлого года и имеют номер предприятия внутри знака проверки Министерства сельского хозяйства США. Хотя неясно, как произошел несчастный случай, ФГИС попросила тех, кто купил товар, выбросить его или вернуть в магазин; любой, кто обеспокоен потенциальными рисками для здоровья, должен поговорить с врачом.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ