Постепенный геноцид в Израиле – CounterPunch.org

0
86

Я потрясен!

За исключением выдающегося и тщательного повествования Джеффри Сент-Клера от 15 мая 2022 г. об убийстве Израилем американо-палестинского журналиста 11 мая 2022 г. под названием «Убийство Ширин Абу Акле: флаг, песня, скала, голос». (CP+), Джонатан Мартин «Палестинцы всегда являются мишенью» и правильная колонка Лауры Фландерс от 18 мая 2022 г. под заголовком «От Скота до Ширин: тот же экстремизм», колонок CP не хватает. об этом гнусном преступлении и постоянном нарушении прав человека в Палестине, которое сейчас представляет собой 74-летнюю гротескную оргию постепенного израильского геноцида.

я в ужасе!!

Я не сомневаюсь, что Алан Сильверман, как и раньше, ответит на эту колонку чем-то столь же зловещим, как это циничное электронное письмо от 13 марта 2022 года, которое он отправил мне:

Я прочитал вашу статью, и мне стало интересно, как вы, как ученый, пришли к такому выводу. Я вижу, что вы почетный ученый, что подразумевает мудрость возраста, и что ваш опыт не в какой-либо точной науке или подобной области, требующей объективного анализа и логики. Но, конечно, вы в состоянии сделать существенные различия. Вы говорите: «Чудовищные нападения на Газу в 2008, 2012, 2014 и 2021 годах ничем не отличаются от жестоких нападений России на Украину. Действительно?”

То, что советнику Сильверману пришлось прибегнуть к откровенным замечаниям, меня не удивляет. В конце концов, он ярый сионист, ослепленный крайне опасными этноцентрическими ценностями Израиля.

И я не в шоке!!!

17 мая 2022 г. Меня зовут Джо Байден, и я сионист. отправился в Буффало, штат Нью-Йорк, чтобы осудить злобное и хладнокровное убийство 10 афроамериканцев, которые занимались своими делами по преодолению многочисленных проблем повседневной жизни. Он справедливо осудил насилие, ненависть и идеологию, которые помогли породить и внушить восемнадцатилетнему подростку. Он сказал нам, что

Белое превосходство — это яд, пронизывающий наше политическое тело. Нам нужно как можно яснее и убедительнее сказать, что идеологии превосходства белых нет места в Америке. Больше не надо. И ему позволили гноиться и расти прямо на наших глазах. В Америке зло не победит, я тебе обещаю. Ненависть не победит. И за превосходством белых не будет последнего слова. Я призываю всех американцев отвергнуть ложь [Great Replacement], и я осуждаю тех, кто распространяет ложь ради власти, политической выгоды и прибыли. Американцы всех рас, любого происхождения, [should] говорить как большинство [so as] отвергнуть превосходство белых и взгляды ненавистного меньшинства.

Двадцатисемилетний Уэйн Джонс-младший, внук жертвы Селестины Джонс, заявил, что Байден «произнес проникновенную речь. … Это было искренне. Это не было подделкой».

Я больше в ужасе!!!

Возмущен двойными стандартами Байдена, один из которых осуждает внутренний и российский терроризм, а другой потворствует и поддерживает геноцидный терроризм, спонсируемый израильским государством.

Байден не может произнести речь без использования телесуфлера, и даже при этом он часто спотыкается. В то время как его речь в Буффало была пронизана переработанными банальностями и модными словечками о ненависти, насилии, «душе Америки», справедливости, гармонии, оружии и ненавистных идеологиях; его обращение к жертвам по имени, возрасту и личному положению было точным и вполне заслуженным. И это меньшее, что мы можем сделать для невинных жертв доморощенного зла и ненависти.

Но я в еще большем ужасе!!!

Более двух месяцев назад 78-летний американо-палестинец Омар Асад был избит израильскими солдатами, ему связали руки за спиной и оставили на ночь в ракушке здание, ранее разрушенное самая моральная армия в мире. Под воздействием стихии 78-летний мужчина замерз насмерть. На следующее утро его нашли с «посиневшим лицом». Как обычно, Госдепартамент давал пустые слова, а израильтяне, как обычно, проводили расследование – скорее, обеляли это хладнокровное убийство.

На прошлой неделе американо-палестинский журналист был убит, освещая одно из серийных нападений Израиля на Дженин, город, население которого подвергалось неоднократным нападениям, убийствам и разрушениям. Чтобы мир не увидел живые кадры этих почти ежедневных нарастающих варварских геноцидных нападений на оккупированное, голодающее и обедневшее население, израильские солдаты решили казнить Ширен и возложить вину на «палестинских террористов». На этот раз им это не сошло с рук, поскольку им сошло с рук разрушение двенадцатиэтажного высотного здания в Газе, в котором размещались журналисты и мировые информационные агентства, а также убийство более 65 палестинских журналистов и нанесение увечий более чем 200 другим за последние 25 лет. годы.

Один израильский чиновник заявил, что она была «вооружена». Вооруженный фотоаппаратом, т.е.

Проще говоря, я в ужасе от Я Джо Байден, и я сионист. попустительство, оправдание, поддержку, финансирование и вооружение этноцентричных колониальных оккупантов, чьи лидеры и члены Кнессета извергают ненависть, хвастаются тем, что не видят ничего плохого в убийстве палестинцев (как это сделал премьер-министр Израиля Беннет), и подстрекают своих фанатичных поселенцев воспевать смерть арабы.

Джо, почему выборочное возмущение? Вы даже не осудили убийство этих двух американцев кровожадной израильской пограничной полицией, не говоря уже об их именах. Как вы можете, Джо, порицать идеологию превосходства у себя дома, но отказываться признать, что ваша пагубная политика позволила Израилю избежать наказания за убийство? Вы и ваш конгресс виновны в том, что позволили разгореться ненависти в Палестине. У тебя даже не хватило любезности выразить свои соболезнования семье Ахле, не говоря уже о том, чтобы упомянуть имя Ширин. А как насчет нападения израильских сил на скорбящих? Любой, кто увидит эти кадры, будет потрясен. Но только не ты, Джо Байден, человек с ограниченными принципами и выборочным моральным негодованием.

Джо, произнеси ее Имя (ШИРИН). Произнеси ее имя (ШИРИН), Джо. Произнеси ее имя (ШИРИН), Джо, и особенно произнеси ее имя, когда встанешь на колени в исповедальне.

И, наконец, постоянным авторам CounterPunch Джорджу Оченски, Говарду Лисноффу, Эрику Дрейцеру, Джону Фефферу, Дэвиду Розену, Еве Оттенберг и Томасу Кликауеру, среди прочих, каждый из вас написал выдающиеся статьи о различных проявлениях несправедливости, социальных и политические проблемы, затрагивающие человечество. Пожалуйста, посмотрите видеозапись нападения Израиля на похоронную процессию Ширин Ахле и вторжение вооруженных солдат в госпиталь Св. Иосифа, в том числе отделение неотложной помощи, и стрельбу светошумовыми гранатами внутри госпиталя. По словам г-на Сильвермана, у каждого из вас есть мудрость, опыт и интеллект, чтобы использовать «точные научные данные», которые требуются в этом «объективном анализе и логике» продолжающихся нападений Израиля на мужчин, женщин и детей.

Если эти образы не побуждают вас выразить моральное негодование, тогда ваше молчание столь же отвратительно, как и молчание Джо.

А вы, г-н Кликауер, написали более 750 статей, большинство из которых посвящены нацистской Германии, ее свирепой ненависти, ее систематическим геноцидным практикам, ее идеологии расового превосходства, ее подлому злу и ее пренебрежению к человеческой жизни. , идеология, которая привела к ужасным крематориям. Разве вы не видите, что многие из этих параллелей возникают и разрастаются в израильском обществе по мере того, как оно осуществляет нарастающий геноцид?

Source: https://www.counterpunch.org/2022/05/20/israels-incremental-genocide/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ