после падения на 60% аналитик раскрывает будущее мемкоина

0
78
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Аналитик Акаш Гиримат опубликовал подробный технический анализ криптовалюты Dogwifhat (WIF), подчеркнув замедление медвежьего импульса и возможное формирование ценового диапазона, который может представлять собой отличную возможность для долгосрочной покупки.

Достигнув рекордного максимума в 4,85 доллара США, цена Dogwifhat упала примерно на 60% и в настоящее время составляет 2,60 доллара США. Гиримат отмечает, что после впечатляющего ралли, в результате которого WIF вырос на 1587% всего за семь недель, коррекция для мемкойна вполне естественна.

Согласно анализу аналитика, на двенадцатичасовом графике цена Dogwifhat может консолидироваться в диапазоне от 1,95 до 3,26 доллара США. Эта консолидация, по мнению Гиримата, представляет собой ключевой уровень накопления для долгосрочных покупателей. Это предполагает, что, скорее всего, произойдет прорыв нижней точки диапазона, $1,95, прежде чем WIF достигнет дна и начнет разворот.

Краткосрочным инвесторам Гиримат рекомендует торговать в пределах ценового диапазона с возможным ростом до 1,95 доллара США с последующим повышением курса до средней точки диапазона примерно на уровне 2,54 доллара США или до максимума диапазона на уровне 3,26 доллара США. Однако для долгосрочных инвесторов стратегия другая.

«Для тех инвесторов, которые готовы играть в долгую игру, этот диапазон кажется отличным местом для покупки», — говорит Гиримат. Он подчеркивает, что движения до дна и развороты до дна имеют определенные характеристики, обычно связанные с падением ниже диапазона консолидации.

Анализ цен на догвифхэт

Гиримат советует долгосрочным инвесторам покупать во время распродаж или слабости. То есть покупайте, когда краткосрочные держатели капитулируют. Поэтому он предлагает подход со средней стоимостью от 1,95 до 1,50 доллара для долгосрочных инвесторов.

Кроме того, Гиримат предлагает размещать ставки ниже $1,50, особенно если на криптовалютных рынках произойдет волатильный крах, подобный тому, который наблюдался в марте 2020 года.

Анализ цен Dogwifhat предполагает, что цена Биткойна возобновит восходящее движение после четвертого сокращения вдвое, как это произошло в предыдущие годы. Гиримат подчеркивает, что BTC спровоцировал огромный рост через год после сокращения вдвое.

Таким образом, если эта тенденция сохранится, альткойны, включая Dogwifhat, могут вырасти и дальше, обеспечивая существенную прибыль. Однако, если биткойн продолжит падать, эта идея накопления окажется недействительной.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/dogwifhat-apos-queda-de-60-analista-revela-o-futuro-da-memecoin/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ