После недавних максимумов мемкоин PEPE догоняет Биткойн и Эфириум по объемам торгов.

0
98

На более широком рынке криптовалют наблюдался значительный рост после бычьего ралли Ethereum на этой неделе. Одним из рынков, которые больше всего выиграли от ралли, были мемкоины, особенно Пепе (PEPE), цена которого в последние дни резко выросла, и он является одним из основных бенефициаров на рынке.

Учитывая этот сценарий, объемы торговли мемкоинами PEPE увеличились на 85%, достигнув максимальных уровней и подтолкнув токен к достижению нового исторического максимума в своей цене. Согласно данным платформы CryptoCompare, в краткосрочной перспективе недавняя активность мемкоина отставала от объемов торгов двух крупнейших криптовалют — Биткойна (BTC) и Эфириума (ETH).

Исследование показало, что торговля криптовалютой PEPE достигла пика, превысив 4,45 миллиарда долларов США всего за 24 часа. Стоит отметить, что токен достиг своего второго исторического рекорда менее чем за 10 дней.

На момент публикации цена PEPE составляла 0,00001281 доллара США с ростом на 4,2 за последние 24 часа. За этот период объем торгов криптовалютой составил 2 703 753 050 долларов США. В недельном графике PEPE показал рост цены на 19,1% за последние семь дней.

Стоит помнить, что аналитики платформы Santiment отметили, что новости о ETF Ethereum вызвали впечатляющий рост рынка, причем крупнейшими бенефициарами стали: Ethereum, Uniswap (UNI), Pepe (PEPE), Bonk (BONK), Lido DAO ( Я ДЕЛАЮ). «Ажиотаж вокруг первого размещения ETF на Ethereum стал катализатором одного из пяти лучших криптовалютных дней 2024 года. $ETH, $UNI, $PEPE, $BONK и $LDO выросли на 20% за 24 часа. Биткоин, подскочивший до $71 400 впервые за 6 недель, — это почти второстепенная мысль».

Цена Ethereum (ETH) взлетела в последние дни на фоне ожиданий одобрения биржевых фондов (ETF) Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) на этой неделе. Ожидается, что SEC одобрит ETF Ethereum завтра, 23 мая.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/apos-altas-recentes-memecoin-pepe-alcanca-bitcoin-e-ethereum-em-volumes-de-negociacao/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ