Последний сотрудник Байдена ведет откровенно девиантный образ жизни. Признак прогресса или морального разложения? — Мировые новости РТ

0
112

Назначение Сэма Бринтона на ведущую роль в атомной энергетике США вызывает законные вопросы, учитывая его самопровозглашенные причудливые сексуальные наклонности.

Яркий новый сотрудник администрации Байдена, «квир-активист» Сэм Бринтон, наделал шума в соцсетях своей странной внешностью и откровенно девиантным образом жизни.

Бринтон, гордый трансвестит и «дрессировщик щенков» — другими словами, тот, кто водит геев, одетых в фетиш-принадлежности, вокруг, пока они притворяются собаками, прежде чем заняться с ними сексом, — был назначен на высокопоставленную должность. в Управлении ядерной энергии Министерства энергетики.

На бумаге кандидат с двумя степенями магистра в области ядерной энергетики и машиностроения в Массачусетском технологическом институте кажется идеальным кандидатом. Бринтон также имеет опыт работы в коридорах власти: ранее он консультировал Белый дом Обамы по вопросам ЛГБТК+ и работал с Конгрессом по ядерной политике. Его биография ясно дает понять, что у него солидный профессиональный опыт.

Но публичный образ жизни Бринтона не соответствует требованиям высокого положения в правительстве.




Занятие важной должности в Министерстве энергетики якобы потребует от него взаимодействия со своими иностранными коллегами в Китае, России и Иране — или любой другой стране с видимостью нормальности. В случае с Ираном, фундаменталистской мусульманской страной с ядерными амбициями, присутствие откровенно девиантного трансвестита, несомненно, вызовет напряжение в разговорах, учитывая, что там он столкнется с преследованием за свои сексуальные наклонности.

Наем Бринтона является примером активных инициатив администрации Байдена, направленных на «Разнообразие, справедливость и инклюзивность (DEI)», которые также включали назначение доктора Рэйчел Левин, трансгендерного сотрудника здравоохранения, в Министерство здравоохранения и социальных служб. Левин был приведен к присяге как первый четырехзвездный адмирал страны.

Неудивительно, что администрация Байдена позволяет людям, страдающим от проснувшейся истерии и распущенных нравов, подниматься на высокие государственные посты, к ней присоединилась даже вице-президент Камала Харрис. объятие Местоименные ритуалы.

Как подробно рассказал Колин Райт для Wall Street Journal, «Участие в ритуалах местоимения делает вас соучастником регрессивной системы убеждений гендерной идеологии, узаконивая ее. Далеко не безобидный поступок, он служит неявным одобрением гендерной идеологии и всех ее радикальных принципов».

Для тех, кто не в курсе, ритуал местоимения является частью прогрессивной процедуры идентификации себя с так называемыми «предпочтительными местоимениями», такими как «они / они» и «xe / xer», при представлении себя — наряду с другими причудливыми ритуалами и фразами. например, «активировать предупреждение» и «проверить свою привилегию», которые впервые появились в Tumblr и либеральных американских университетах.

Новый заместитель администрации Байдена по ядерным отходам не стесняется своих отклонений. Статья в Metro Weekly демонстрирует образ жизни Бринтона как куратора в «сообществе щенков». В этом произведении Бринтон подробно рассказывает о различных методах, связанных с его извращением, а также о сексуальных наклонностях других квир-субъектов. Нажмите на ссылку, если вы так склонны, но имейте в виду – это не делает чтение поучительным.

Бринтон также читал лекции о «образе жизни извращенцев» в кампусах колледжей, в том числе курс для Альянса гендерных и сексуальных отношений Университета Висконсин-Стаут по «Физике извращений».

В сообщении в Instagram говорится, что сессия включала «живые демонстрации сил натяжения рабства, термодинамики игры с воском, физики удара и схем электроигры!»

Бринтон также провел лекцию «Kink 101» в Университете Небраски в Омахе, опубликовав в Instagram пост, на котором Бринтон в платье и на каблуках стоит над тремя коленопреклоненными мужчинами в кожаном бондажном снаряжении.

Непрекращающиеся усилия истеблишмента по продвижению «толерантности» превратились в нечто большее, чем скатывание к моральному разложению — «проснувшиеся» левые мчатся на полной скорости, ускоряя разрушение консервативных американских ценностей и традиций через объятия вырождения.

Наем Бринтона символизирует социальный упадок страны.

Заявления, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ