Полиция отвечает на «доксинг» Джоан Роулинг транс-активистами — RT World News

0
43

Власти заявляют, что никаких дальнейших действий предприниматься не будет после того, как фотография дома автора была опубликована в Твиттере.

Шотландская полиция заявила, что не будет принимать никаких мер против активистов за права трансгендеров, опубликовавших в Twitter фотографию дома Джоан Роулинг в Эдинбурге. В правоохранительных органах заявили, что действия были признаны «не преступными».

В понедельник полиция Шотландии подтвердила, что они провели расследование предполагаемого «доксингДж. К. Роулинг, но преступность не установлена. Полиция не дала никакой дополнительной информации.

В ноябре автор заявила, что ее домашний адрес в Эдинбурге был раскрыт, когда группа транс-активистов позировала перед ее домом и поделилась изображением в Твиттере. Роулинг сказала, что они тщательно расположились, чтобы адрес был виден.

«Я должен предположить [they] думал, что доксинг (акт публикации личной личной информации) запугает меня, и я не буду выступать в защиту сексуальных прав женщин», 56-летний мужчина написал в Твиттере в ответ.

«Возможно, и я просто бросаю это туда, лучший способ доказать, что ваше движение не представляет угрозы для женщин, — это прекратить преследовать, беспокоить и угрожать нам», она добавила.

Активисты удалили фото спустя сутки после того, как якобы получили «серьезные и угрожающие трансфобные сообщения».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Принц Гарри подал в суд на правительство Великобритании

Роулинг утверждала, что активисты пытались «запугиватьей, но сказала, что получила «так много угроз расправы, что я мог бы оклеить ими весь дом» и до сих пор не переставал говорить свое мнение.

В прошлом автор вызывал споры по поводу трансгендерных проблем. Она часто выступала в защиту безопасных мест для женщин и вызвала переполох, когда возражала против фразы «люди, у которых менструация» используется в обзорной статье вместо слова “женщины.”

Шотландия, однако, продвинула ряд мер, направленных на облегчение жизни транс-сообществу. Например, в переписи населения Шотландии в этом году люди теперь могут идентифицировать себя как мужчину или женщину.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ