Полицейскому предъявлено обвинение в девяти новых преступлениях на сексуальной почве — RT World News

0
104

Офицеру лондонской столичной полиции Дэвиду Кэррику предъявлено обвинение в девяти новых преступлениях, в том числе в шести изнасилованиях. Сейчас Кэррику предъявлено 29 обвинений в сексуальных домогательствах.

В понедельник Королевская прокуратура предъявила 47-летнему полицейскому девять новых обвинений, включая шесть пунктов обвинения в изнасиловании, один пункт обвинения в попытке изнасилования, один пункт обвинения в нападении с проникновением и один пункт обвинения в принуждении и контролирующем поведении. Обвинения касаются четырех женщин и предположительно имели место в период с 2009 по 2018 год.

Впервые Кэррика обвинили в изнасиловании в октябре, после того как женщина, с которой он познакомился в приложении для знакомств Tinder, обвинила его в том, что он заставил ее напиться и заняться с ней сексом против ее воли. Кэррик отверг обвинение, но еще три женщины заявили, что он их изнасиловал, и теперь, когда его обвиняют в общей сложности восемь женщин, обвинения против Кэррика утверждают, что лондонский полицейский неоднократно насиловал.




В общей сложности Кэррик в настоящее время обвиняется в 29 преступлениях против восьми женщин в период с 2009 по 2020 год, включая 13 пунктов обвинения в изнасиловании, пять пунктов обвинения в сексуальном насилии, три пункта обвинения в нападении с проникновением и три пункта обвинения в принуждении и контролирующем поведении.

В настоящее время Кэррик отстранен от службы и ответит по последним обвинениям в магистратском суде Вестминстера в среду.

Выступая во время его ареста в октябре, комиссар лондонской полиции Крессида Дик сказала, что она “глубоко обеспокоены” обвинениями против Кэррика, но не стал говорить дальше, пока шло уголовное разбирательство.

Дело Кэррика стало одним из нескольких скандалов, потрясших Метрополитен в прошлом году. В сентябре офицер полиции Уэйн Кузенс был приговорен к пожизненному заключению за ложное лишение свободы, изнасилование и убийство Сары Эверард в марте прошлого года. Кэррик служил в том же подразделении, что и Кузенс, и его первый обвинитель сказал, что она вышла вперед, услышав о приговоре Кузенса.

Согласно данным, полученным iNews по запросу о свободе информации, за последние 11 лет около 771 офицера и сотрудника полиции столкнулись с обвинениями в сексуальных домогательствах, и только 83 человека были уволены со службы. За это время 163 офицера Метрополитена были арестованы за сексуальные преступления, 38 из которых позже были осуждены.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ