Полицейских обвиняют в прикрытии сети торговцев людьми для бесплатного секса – RT World News

0
123

Согласно иску, высшие полицейские в Фэрфаксе, штат Вирджиния, «обеспечивали сексуальные услуги от женщин, ставших жертвами торговли людьми» в явном сговоре с преступниками. Он также утверждает, что следователь был вынужден хранить молчание.

Согласно федеральному иску, который недавно был подан адвокатом по гражданским правам, представляющим одну из жертв, по меньшей мере 13 офицеров из полицейского управления округа Фэйрфакс, в том числе высокопоставленные, в течение многих лет препятствовали расследованию сети торговли людьми в Северной Вирджинии. .

Офицеры, некоторые из которых сейчас в отставке, якобы «гарантировал сексуальные услуги от женщин, ставших предметом торговли, а также, возможно, вымогал деньги у руководства ринга.», – говорится в жалобе, рассмотренной американскими журналистами. Пострадавших женщин заставляли предоставлять бесплатные сексуальные услуги некоторым полицейским, которые, по всей видимости, знали, что женщины были «заставить заниматься коммерческим сексом с помощью силы, обмана или принуждения. »




Согласно иску, в обмен на половые акты сотрудники полиции, в том числе капитан и бывший начальник, препятствовали расследованию, предоставив информацию руководству организации, занимающейся торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации, которая могла бы защитить его от правоохранительных органов.

«Сотрудники полиции регулярно высмеивали представление о том, что женщины, ставшие жертвами торговли людьми, были жертвами, вместо этого настаивая на том, что они просто проститутки, добровольно занимающиеся незаконной коммерческой деятельностью.», – говорится в документе.

Одна из жертв, которую зовут Джейн Доу, приехала в США из Коста-Рики в 2010 году. Мать-одиночка утверждает, что ее заставили заниматься проституцией и у нее отобрали паспорт. Ей также угрожали, что ее семья пострадает, если она попытается сбежать, поэтому она проработала в сети торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации в течение пяти лет. Благодаря ее более позднему сообщению в 2019 году ФБР арестовало босса ринга, которая признала себя виновной по обвинению в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации и была заключена за решетку. Как выяснило затем ФБР, по крайней мере два окружных офицера участвовали в преступной деятельности в той или иной степени.

В иске утверждается, что угрозы, в которых упоминается очевидный вред семье, также были направлены полицейскими в адрес одинокого детектива, который пытался расследовать дело о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации. Уильяму Вульфу, который работал единственным членом целевой группы департамента по борьбе с торговлей людьми, финансируемой из федерального бюджета, сказали: «хранить [his] рот закрыт. » При явной угрозе лейтенант отделения якобы сказал Вульфу: «У вас шестеро детей, о них нужно думать. » В конце концов детектив прекратил расследование.

Адвокат, который первоначально подал иск в октябре, недавно добавил в него информацию, включая имена сотрудников полиции, обвиняемых в проступках. До этого, по его словам, он добивался денежного урегулирования и некоторого уровня ответственности для офицеров, пытаясь договориться с округом, чтобы избежать подачи иска. Он сказал, что не хочет дополнительной эмоциональной нагрузки для своего клиента, но, как он поделился с AP, ему сказали: «толкать песок. »

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ