поиск возможностей на падающем рынке

0
87
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Каким бы невероятным это ни казалось, мемкоины могут служить защитой во времена спада рынка. Это не означает, что они обязательно являются средством сохранения стоимости, но они могут обеспечить некоторую защиту. И на самом деле, многие мемкоины дорожают даже во время падения.

Такое движение может происходить в моменты, когда определенный сектор рынка находится на подъеме. В этом смысле мемкоины стали главной историей успеха 2024 года, превзойдя даже крупные криптовалюты. И даже в разгар спада на этом рынке все еще возникают возможности.

Между новостями и предпродажами мемкоинов

В случае с мемкоинами в начале 2024 года в этом сегменте произошел настоящий взрыв, преимущественно в сети Solana. Сеть, пережившая тяжелые времена после краха FTX в 2022 году, постепенно возродилась и показала свою силу.

Солана, позиционируемая как один из главных конкурентов Эфириума, еще не сумела создать столь надежную экосистему, как второй по величине блокчейн. Однако именно с мемкоинами игра изменилась, благодаря чему Solana стала крупнейшей сетью в этом сегменте.

Все началось в конце 2022 года с запуска BONK, аирдроп которого раздавался тем, у кого был смартфон Solana Saga. В Memecoin произошел такой сильный рост, что многие пользователи заплатили тысячи долларов за Saga на подержанном рынке только для того, чтобы получить BONK через airdrop.

В течение нескольких месяцев BONK стал крупнейшим мемкоином на Солане и достиг доходности более 10 000%. Но свергнуть ее пришла собака в шляпе.

Феномен WIF и кошки MEW

Вскоре после запуска BONK сеть Solana штурмом взяла еще одна мемкоин: Dogwifhat (WIF). Как следует из названия, символом WIF является собака в зимней шапке. Его цель, как и у большинства мемкоинов, — просто пошутить над популярным мемом.

Но вскоре после запуска эта шутка принесла доход более 23 000%, что укрепило Solana в качестве основной сети мемкоинов. Феномен WIF был настолько интенсивным, что мемкоин уже является крупнейшим на Солане с рыночной стоимостью 2,5 миллиарда долларов США. BONK, в свою очередь, имеет менее 1 миллиарда долларов США.

Когда мем-монеты с собаками приобрели известность, рынок осознал, что существует спрос на мемы с участием других животных. Так появились Cats in a Dog World (MEW), которые ввели кота в мир мемкоинов. Этот мемкоин, также созданный на Solana, вскоре занял третье место среди крупнейших на рынке, накопив более 500 миллионов долларов США.

Предпродажа: новый феномен и Слотана

Позже собаки напали снова и создали «Википедию мемов» на основе блокчейна с целью хранения всей истории мемов. Так родилась Book of Meme (BOME), которая стала одной из самых успешных мемкоинов Соланы в 2024 году.

Эта новая эра мемкоинов положила начало новому стилю распространения токенов: предварительным продажам, которые состоят из предварительной продажи определенных мемкоинов. Предварительные продажи включают раунды, на которых инвесторы могут приобрести их по заранее установленным ценам. Те, кто покупает раньше, получают самые низкие цены.

Однако в фауне мемкоинов появилось еще одно животное, чтобы изменить предварительные продажи: ленивец, представленный феноменом Слотана (SLOTH). В этом мемкоине Соланы исключены раунды и открыта уникальная открытая предварительная продажа.

Цена приобретения была установлена ​​на уровне 10 000 SLOTH за каждый 1 SOL, что составляет около 890 реалов в текущих ценах. Любой, кто хочет купить мемкоин, просто заходит на сайт, выбирает, сколько SLOTH он хочет купить, и все.

Эта модель оказалась настолько успешной, что предварительные продажи SLOTH собрали 10 миллионов долларов США через несколько дней после ее запуска и продолжают накапливать рекорды. И если цена мемкоина резко взлетит, это может сломать рыночную тенденцию и послужить отличной защитой от падения других криптовалют.

Запуск мемкойна на биржах запланирован на 29 апреля, через чуть более 12 дней, но вы можете приобрести свой SLOTH посредством предварительной продажи на официальном сайте и воспользоваться потенциалом повышения курса, который он может иметь после запуска.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/memecoins-e-solana-encontrando-oportunidades-no-mercado-em-queda/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ