Позиция Дональда Трампа по криптовалютам изложена в новом документе

0
46

По мере приближения президентских выборов в США представители криптовалютного сектора обращают внимание и анализируют, как кандидаты на эту должность Джо Байден и Дональд Трамп могут повлиять на цену Биткойна, а также на рынок в целом. В недавнем новом документе позиция Трампа в отношении криптовалют была подчеркнута в ответ на строгие меры Байдена против отрасли.

Важным шагом стало то, что 8 июля Республиканская партия во главе с Трампом приняла проект платформы, поддерживающей инновации в области цифровых активов. Недавно утвержденная платформа призвана подчеркнуть приоритеты партии и связанных с ней политиков в отношении растущего интереса к цифровым активам среди американских избирателей по мере приближения выборов, которые пройдут в ноябре.

В документе подвергается критике текущая позиция американского правительства в отношении криптовалютной индустрии, подчеркивая «незаконные и антиамериканские репрессии в отношении криптовалют».

«Республиканцы положат конец незаконным и антиамериканским репрессиям демократов в отношении криптовалют и выступят против создания цифровой валюты Центрального банка», — частично говорится в документе.

Кроме того, в документе также подчеркивается защита права на добычу биткойнов. «Мы будем защищать право на добычу биткойнов и гарантировать, что каждый американец имеет право на самостоятельное хранение своих цифровых активов и совершать транзакции без государственного надзора и контроля».

В прошлом месяце бывший президент США и нынешний кандидат на этот пост Дональд Трамп публично выразил поддержку майнингу криптовалюты, включая производство биткойнов в стране. Вчера Трамп принял участие во встрече, на которой он принял важные цифры из сектора криптомайнинга. «Майнинг биткойнов может стать нашей последней линией защиты от CBDC. Ненависть Байдена к Биткойну помогает только Китаю, России и радикальным левым коммунистам. Мы хотим, чтобы все оставшиеся биткойны были СДЕЛАНЫ В США!!! Это поможет нам быть ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ДОМИНИРОВАННЫМИ!!!», – написал он.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/posicao-de-donald-trump-sobre-criptomoedas-e-destacada-em-novo-documento/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ