Питер Шифф подчеркивает критический уровень поддержки Биткойна

0
81

Рынок криптовалют недавно пережил резкое падение на фоне геополитической напряженности на Ближнем Востоке в минувшие выходные. Однако после снижения напряженности между странами и одобрения спотовых биржевых фондов Биткойн и Эфириума (ETF) в Гонконге 15 апреля Биткойн сумел заметно восстановиться, подняв его цену выше 66 000 долларов США.

Анализируя текущий сценарий, Питер Шифф, сторонник золота и скептик Биткойна, поделился прогнозом о движении цены крупнейшей криптовалюты. В своем анализе Шифф подчеркнул, что зона в 60 000 долларов является решающим уровнем поддержки для BTC.

По мнению Шиффа, если крупнейшая криптовалюта на рынке испытает решительный прорыв ниже выделенного уровня, она может сформировать модель «тройной вершины», что потенциально приведет к резкому падению цены до зоны в 20 000 долларов. Он напомнил, что падение этого уровня приведет такие компании, как MicroStrategy, к очень значительным потерям из-за владения огромным количеством токенов BTC.

«60 тысяч долларов — это критически важная поддержка для Биткойна. Решительный прорыв ниже этого уровня создаст грозную тройную вершину. Непосредственный негативный прогноз – это повышение до 20 000 долларов. По этой цене $MSTR понесет нереализованный убыток в размере 2,7 миллиарда долларов от 214 тысяч биткойнов, купленных по средней цене 34 тысячи долларов».

На момент публикации цена Биткойна составляла 66 095,33 доллара США, что на 0,2% выше за последние 24 часа. За этот период объем торгов криптовалютой составил 32 603 720 976 долларов США. За последние семь дней BTC упал на 10,6%.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/peter-schiff-destaca-nivel-de-suporte-crucial-para-bitcoin/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ