Передача BTC правительством США влияет на падение цены биткойнов сегодня

0
46

Рынок биткойнов (BTC) столкнулся с резким падением, достигнув уровня 60 700 долларов США в эту среду, после значительного движения криптовалют со стороны правительства США.

Согласно информации Arkham Intelligence, опубликованной в социальных сетях, примерно 240 миллионов долларов США в BTC, которые ранее были арестованы, были переведены на адрес, связанный с Coinbase Prime. Это событие вызвало волну беспокойства среди инвесторов, подогревая слухи о том, что эти активы вскоре могут быть проданы на рынке.

В переводе участвовало около 3940 биткойнов, которые были конфискованы у Банмита Сингха, поставщика сайта Silk Road, известного своей незаконной деятельностью. «Этот BTC был первоначально изъят у торговца наркотиками Банмита Сингха и конфискован в ходе суда в январе 2024 года», — говорится в сообщении Arkham Intelligence.

Цена биткойна сегодня

Новости о недавнем переводе совпали с попыткой восстановления Биткойна, который ранее на этой неделе потерпел крах, связанный с делом Mount Gox. После объявления цена Биткойна упала до 60 700 долларов и с тех пор пытается стабилизироваться выше 61 000 долларов, что представляет собой падение на 2% за последние 24 часа.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/transferencia-de-btc-por-governo-dos-eua-influencia-queda-no-preco-do-bitcoin-hoje/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ