откройте для себя тенденции игры, чтобы заработать

0
49
Следите за CriptoFacil на

На фоне падения Биткойна (BTC) и Эфириума (ETH) крупнейшие криптовалюты на рынке в основном зафиксировали потери. Только пять из 100 крупнейших криптовалют продемонстрировали рост, и самым ярким моментом стал Notcoin (NOT), рост которого составил 20,4% за неделю.

По данным CoinGecko, NOT продемонстрировал самый большой рост за неделю и показал, что сектор играй, чтобы заработать (P2E) остаются очень заметными. Этот сектор предлагает лучшие возможности года, а также предварительные продажи, которые являются одними из самых больших обещаний года. Посмотрите, каковы новые тенденции P2E:

Notcoin

Созданный в The Open Network (TON), Notcoin значительно выиграл от глобального признания Telegram как платформы социальных сетей. В игре более 2,44 миллиона игроков, что составляет лишь малую долю от более чем 900 миллионов пользователей социальной сети.

Игра работает в режиме top-to-earning, то есть игрок нажимает на определенные опции и зарабатывает деньги. Его модель напоминает майнинг криптовалюты, и играть может любой, у кого есть доступ к Telegram.

Благодаря такой доступности игра уже обработала почти 5 миллионов долларов США в TON и 1,5 миллиона долларов США в USDT. Более того, проект реализуется сообществом и стал отличным примером успешной децентрализации.

Охотники на цепи

Hunters On-Chain — это игра с боевыми моделями на основе блокчейна. В нем есть мир, в котором игрок может исследовать различные места и сражаться с монстрами или другими игроками.

Эти миры состоят из больших арен, где игроки соревнуются друг с другом и окружающей средой в разных игровых режимах, чтобы стать лучшим охотником! Игра имеет внешний вид, схожий по настройкам с играми Roblox, такими как Minecraft, что принесло ей большую популярность.

Каждый играбельный Охотник в Hunters On-Chain представляет собой невзаимозаменяемый токен (NFT), который игроки могут получить при первоначальной чеканке, на рынке или при вызове. Игроки также могут приобретать артефакты или предметы и обменивать их на жетоны.

Маяк

The Beacon — это классическая исследовательская MMORPG с огромным миром. Но самое большое отличие состоит в том, что игрок может использовать NFT для строительства жилья, в том числе собственного дома.

Как и в других играх, каждый персонаж в The Beacon представляет собой уникальный NFT, дающий доступ к предметам и событиям. Игрок также может собирать «питомцев», которые дают преимущества и преимущества, например увеличение определенных бонусов.

Наконец, игра также предлагает эксклюзивные миссии, дающие предметы коллекционирования.

PlayDoge

Это один из самых перспективных проектов в списке, поскольку его токены пока находятся на стадии предпродажи. Поэтому потенциальная прибыль, как правило, еще больше.

Memecoin вдохновлен Тамагочи, популярной игрой 1990-х годов, и, как и в знаменитой японской игре, на PlayDoge можно участвовать в играх на платформе и зарабатывать дополнительные жетоны в качестве вознаграждений. Разработчики также включили эксклюзивные миссии, которые предлагают большее количество жетонов, увеличивая внутриигровой заработок.

Если вам нужна игра, в которую легко играть, которая привлекает мемкоины и может принести большую прибыль, PlayDoge — подходящее имя для вас. Нажмите здесь и получите свои жетоны до окончания текущего раунда.

Зачарованный

Эта игра имела огромный успех в последние дни после выпуска раздачи. Поэтому многие игроки начали следить за ним в поисках новых токенов.

Spellborne — это тоже MMORPG, но ориентированная на поимку монстров. Его игровой процесс похож на классические игры про покемонов, где у игроков есть возможность ловить различных существ, создавать ценные предметы, выполнять миссии и многое другое. Взамен они могут заработать токены.

Вы можете играть в игру через браузер своего компьютера, и вскоре она будет доступна для смартфонов Android и iOS. Если вы хотите воспользоваться возможностью играть и при этом иметь право на участие в раздаче, узнайте, как принять участие.

Перестрелка Шиба

Собака сиба-ину в роли шерифа блокчейна. Это предложение от Shiba Shootout, последней сенсации в мире криптовалют.

Его предварительная продажа началась несколько дней назад и является самой новой в этом списке, но тема и бизнес-модель мемкойна уже привлекли инвестиции на сумму более 500 000 долларов США. У Shiba Shoutout есть такие сервисы, как Cactus Stakeing, где пользователи могут «посадить» свои токены в цифровой кактус, чтобы получить вознаграждение.

И его главной достопримечательностью является реферальная система, которая вознаграждает тех, кто приводит в сеть новых пользователей, укрепляя старую экосистему «Shibaoeste». Если вам нравятся игры в стиле Red Dead Redemption, Shiba Shoouout подарит вам отличные моменты веселья.

Следите за CriptoFacil на
Google Новости CriptoFacil

Source: https://www.criptofacil.com/notcoin-valoriza-204-em-uma-semana-descubra-as-tendencias-do-play-to-earn/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ