Освободите Газу и освободите Донбасс!

0
190

Изображение Омера Йылдыза.

Я довольно часто использую это место, чтобы оплакивать безвременный упадок антивоенного движения в этой стране и бесстыдно погрязнуть в страданиях того, что могло бы быть. Те из моих читателей, которые пополнили ряды преданных последователей, которых я с любовью называю своими самыми дорогими ублюдками, вероятно, уже знают проповедь наизусть. Евангелие Эбби Хоффман…

Эпическая история о разношерстной коалиции черных боевиков, разгневанных педиков, чудаков, курящих наркотики, и недовольных солдат, которые объединились в ярости, любви и сочувствии, чтобы положить конец дикому крестовому походу Вавилона в Индокитае дикой кампанией мучительного саботажа и поджогов кампусов. и трахаться на улицах. Всего на один блестящий, невозможный момент странные люди победили, империя оказалась трусом в своем углу, и все казалось возможным. Но затем они уволили Никсона, заморозили призыв и вернули войска домой, и движение рухнуло. Или есть?

Как бы я ни был расстроен и зол, время от времени эта нация, долгое время усыпляемая токсичной смесью реалити-шоу и сильнодействующими рецептурными наркотиками, демонстрирует мне признаки недовольства кровожадностью своего лидера за рубежом. Правда в том, что в последние месяцы это недовольство на самом деле стало более сварливым, чем за последние десятилетия. Но, как и почти все хорошее в этой стране, она также трагически разделена пополам мелкой партийной чушью.

Слева мы наблюдаем резкий всплеск беспрецедентного возмущения по поводу давней поддержки Демократической партией все более геноцидной политики Израиля в отношении оккупированной Палестины. В то время как я уже давно мудро и злобно высказываюсь о самодовольных хипстерских отродьях из левых левых, с их жутким фетишем Берни Сандерса и их политкорректными развлечениями, эти дети в последнее время заставляли меня совершенно гордиться чистой яростью их сочувствия на долгое время. заставили замолчать жителей сектора Газа. Они буквально прекратили парады, вовлекли свиней в беспорядки, размахивая кулаками, и безжалостно изводили этого старого белого ублюдка в Белом доме скандированием «Геноцид Джо!» Эбби тоже бы гордилась.

Между тем, на правом фланге растущая волна консервативных популистов аналогичным образом подвела черту над двухпартийным безумием расходов Америки на Украине. В то время как Владимир Зеленский использует незаконное вторжение Путина как предлог для предательства своих обещаний о мире на Донбассе и отправляет ряды насильственно призванных людей, которые голосовали за него, убивать его в окопах, трое из каждых четырех республиканцев, которые поддерживают этого подонка Дональда Трамп также поддерживает мир на Украине. А Республиканская партия подыгрывает, приостанавливая помощь в Конгрессе в обмен на более бесчеловечное полицейское государство на границе.

И тем не менее, те же самые молодые демократы, которые угрожают сорвать переизбрание Геноцида Джо из-за кровавой бани в Газе, подавляющим большинством поддерживают кровавую баню на Украине, а мафия MAGA в ярости из-за ограбления с целью возобновления холодной войны, похоже, не имеет никаких проблем с тем, чтобы выбросить свои кошельки, поэтому Бенджамин Нетаньяху может сбросить бункеровщики на родильные палаты в Рафахе. Это полное безумие, и я вырываю свои розовые волосы с корнями, крича на обе стороны, что это одно и то же, черт возьми.

Палестина и Донбасс — это этнически разнообразные, но культурно разные регионы, которые оказались в подарочной упаковке и переданы нациям, частью которых они никогда не просили стать. Палестина долгое время была едва управляемым участком пустыни на окраине Османской империи, прежде чем британцы и американцы украли ее и произвольно провозгласили родиной европейских мигрантов. Точно так же Донбасс был регионом России еще в 1700-х годах, прежде чем большевики приняли одностороннее решение сделать его частью своей новой Украинской Советской Республики в 1922 году только для того, чтобы Украина взяла его с собой, когда они в одностороннем порядке покинули Советский Союз. в 1992 году.

Хотя движения за автономию и в Газе, и на Донбассе также были в значительной степени захвачены идиотами и монстрами, ничто из этого не меняет того факта, что обе эти территории являются незаконно оккупированными территориями, борющимися за народную автономию, и преступления Хамаса и Путина никак не освятили варварство. что Америка и ее тяжеловооруженные приспешники властвуют над их головами.

В гораздо менее широко освещаемом случае Донбасса я чувствую себя обязанным напомнить моим коллегам-полевым командирам за социальную справедливость, что эти люди подвергались жестокой гражданской войне более семи лет, прежде чем Путин использовал их в качестве предлога для разграбления Киева.

После того, как Донбасс бросил вызов собственным приказам Путина и проголосовал за провозглашение независимости от Украины в 2014 году в знак протеста против вопиющего свержения НАТО президента, за которого они проголосовали подавляющим большинством голосов, новый марионеточный режим янки в Киеве поместил этих людей под тяжелейшую блокаду и отправил открыто -фашистские этнические экстремисты терроризировали их под проливным дождем неизбирательного артиллерийского огня, в результате чего погибло более 14 000 человек, большинство из которых были этническими русскими.

Владимир Зеленский на самом деле был избран благодаря обещанию положить конец этому русофобскому кошмару апартеида и предоставить Донбассу некоторую степень автономии, но после того, как над ним издевались и подкупали НАТО и его собственные этнические националисты, проникшие в армию, Зеленский отказался от своего слова и вновь подтвердил свою страну. насильственно вернуть себе Донбасс в отместку за отчаянную поддержку этим регионом вторжения Путина.

Как вы можете видеть, большинство людей, как левых, так и правых, кажется, знают только одну половину истории, но большинство из них также были втянуты в это биполярное невежество коррумпированным партизанским цирком, который превратил даже настоящую гребаную войну в еще одну. театр культурной войны.

В то время как правые фанатики Иисуса были обмануты своими евангелическими мегацерквями, заставив их поверить в то, что все, кроме полной капитуляции перед сионистской резней, является антисемитизмом, интеллигенция Национального комитета Демократической партии превратила Владимира Путина из коррумпированного неолиберального оппортуниста в главаря какой-то международной криптографической организации. -фашистский заговор, в который вошли все, от Дональда Трампа до Black Lives Matter.

Обеим сторонам необходимо выйти из этого состояния зомби-фуги и прислушаться к своей совести, потому что эти сломанные контрольные лампы явно говорят им одну и ту же чертову вещь; неправильно лишать целые регионы их народной автономии, независимо от того, дарована ли она Богом или Аллахом, и еще хуже убивать их массово только для того, чтобы больные чертовы существа на Капитолийском холме могли продать больше бомб своим хозяевам на Уолл-стрит.

Обе стороны подавляющим большинством поддерживают оба этих ужасных спектакля, и они обращают то, что легко могло бы стать жизнеспособным антивоенным движением, против себя самой, в то время как они выставляют его миротворцев за дураков. Единственное жизнеспособное решение этой мошеннической игры — раз и навсегда бросить этих мошенников обратно в их токсичное болото и объединиться друг с другом на улицах, чтобы потребовать прекращения этого безумия.

Ради Эбби Хоффман, пробудитесь, дорогие ублюдки, и положите конец резне как в Европе, так и на Ближнем Востоке. Освободите Газу и освободите Донбасс!

Source: https://www.counterpunch.org/2024/03/22/free-gaza-and-free-the-donbas-too/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ