Обновленная информация по иску Ripple против SEC; Подробности

0
71

Продолжающееся судебное дело с участием Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Ripple Labs недавно получило развитие, подчеркивающее обострившийся характер конфликта между сторонами.

Согласно документам, опубликованным адвокатом Джеймсом Филаном 29 мая, недавно Ripple подала ответное письмо, стремясь поддержать собственное ходатайство, связанное с закрытием данных в документе SEC для вынесения судебного решения и средств правовой защиты.

Ripple подала ответное письмо в поддержку своего предложения о запечатывании документов в связи с SEC. Запрос на решение и средства правовой защиты», — написал эксперт по правовым вопросам.

Первоначально компания стремилась запечатать и отредактировать некоторые доказательства и финансовые документы, запрошенные регулятором, однако SEC возражала против меры Ripple.

«Суд должен отклонить просьбу Ripple о сокрытии информации о финансовых операциях и продажах ценных бумаг, поскольку такая информация представляет собой «судебные документы», поскольку она лежит в основе аргументов, представленных сторонами в поддержку своего ходатайства о возмещении ущерба, и, следовательно, может иметь тенденцию влиять на решение суда. Решение об исправлении ситуации», — заявила SEC в начале мая.

SEC дает решительный ответ по делу Ripple XRP, сигнализируя о решающем моменте

В нынешней ситуации с криптовалютами юридическая битва между Ripple Labs и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) достигает новой высоты, когда SEC представила свой последний ответ на этапе исправления дела против XRP. Этот шаг знаменует собой решающее событие после многих лет судебных разбирательств.

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) в своем последнем заявлении решительно опровергла защиту Ripple, которая утверждала об отсутствии «общей неопределенности» в отношении правового статуса XRP, даже после судебных решений, неблагоприятных для этого тезиса о «справедливом предупреждении». Комиссия утверждает, что, несмотря на то, что Ripple в прошлом соблюдала требования с момента начала процесса в 2020 году, нет никакой гарантии, что будущих нарушений удастся избежать.

Согласно недавно поданным документам, Ripple попыталась уменьшить свою ответственность, подчеркнув сотрудничество с SEC с момента первого выпуска XRP в 2013 году.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/atualizacao-no-processo-ripple-vs-sec-detalhes/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ