Обвинитель Трампа в изнасиловании хочет ДНК, а не показаний — RT World News

0
119

Адвокат женщины, обвинившей Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, заявил, что свержение бывшего президента займет слишком много времени.

Роберта Каплан, адвокат женщины, обвинившей бывшего президента Дональда Трампа в изнасиловании, заявила во вторник, что они не хотят свергать бизнесмена-политика, а вместо этого потребуют его ДНК.

Обвинитель, Э. Джин Кэрролл, которая утверждает, что Трамп изнасиловал ее в середине 1990-х годов, встала на сторону Каплан, когда адвокат сделал откровение в федеральном суде Манхэттена во время досудебного слушания.

Каплан объяснила свое решение за пределами здания суда, заявив, что попытка свергнуть Трампа до суда вызовет агрессию. «чрезмерная задержка». «Мы хотим, чтобы дело продвигалось вперед», она сказала.

Адвокат Алина Хабба, представляющая Трампа, заявила в ответ, что адвокаты обвинителя не запрашивали ДНК, и назвала свой подход «удивительно».

Каплан отверг Хаббу, заявив, что образец ДНК был запрошен после того, как дело было впервые подано в суд штата.




Кэрролл, которая согласилась быть названной в СМИ, сообщила журналистам, что суд проводится от имени всех женщин. «которых схватили и нащупали, напали и изнасиловали люди, находящиеся у власти, и заставили замолчать».

Она сказала, что будет “никогда не решить,” добавление, «Речь идет о принципе. Речь идет о влиятельном мужчине, напавшем на женщину и изнасиловавшем ее, а затем избежавшем наказания. Это не правильно.”

Кэрролл впервые выдвинула свои обвинения в книге 2019 года. Она утверждает, что бывший президент изнасиловал ее в престижном универмаге на Манхэттене.

Трамп сразу же опроверг обвинения в заявлении пресс-службы Белого дома. Он поставил под сомнение достоверность и мотивы Кэрролла во время интервью в Овальном кабинете и снова в заявлениях для СМИ, когда садился на вертолет в Кэмп-Дэвид.

Бывший президент потребовал, чтобы США заняли его место в качестве ответчика в судебном процессе. Ожидается, что 2-й окружной апелляционный суд США вынесет решение по его запросу.

Судья Льюис Каплан, председательствовавший на слушаниях во вторник, постановил в октябре, что на Трампа не может распространяться закон о защите федеральных служащих.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 4 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ