Новичок Ousted Real Housewives высказывается о постах против BLM — RT World News

0
81

Дженни Нгуен взяла на себя «полную ответственность» за удаление мемов 2020 года, но отказалась осудить свою позицию Республиканской партии.

На следующий день после увольнения из реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Солт-Лейк-Сити» Дженни Нгуен подробно рассказала о том, что стало причиной ее увольнения. В среду в прямом эфире в Instagram 44-летний мужчина извинился за “отвратительный” Мемы против Black Lives Matter (BLM) были размещены в ее аккаунте на Facebook в 2020 году.

На прошлой неделе всплыли старые сообщения, показывающие, что на фоне протестов 2020 года после убийства полицией Джорджа Флойда Нгуен поддерживал полицию США и весьма скептически относился к движению BLM, связывая его с беспорядками, имевшими место на фоне демонстраций.

Она сразу же принесла извинения, сказав, что в 2020 году думала, что «выступление против насилия», но с тех пор узнал «Как обидно и обидно» эти сообщения были, поэтому в 2021 году она удалила всю свою учетную запись. Однако это не спасло Нгуен от общественного гнева. Во вторник продюсер шоу Браво объявил, что решил расстаться с ней.

В своем видео в Instagram Live Нгуен сказала, что, хотя некоторые сообщения были опубликованы ее медиа-командой, в конечном итоге она «полная ответственность и подотчетность» для них. Она извинилась за мемы, которые она описала как «очень чувствительно и неуместно» на грани того, чтобы быть “отвратительный.”

Однако она сказала, что придерживается своих политических убеждений, включая поддержку правоохранительных органов, и заявила, что «Очень горд быть республиканцем». Она добавила, что уважает тех, кто думает иначе, и просит взаимности.

Если я поддерживаю свою политическую позицию, это не делает меня расистом. И я хочу, чтобы вы поняли это.

Вместе с Нгуен в потоке появился друг по имени Майкл, темнокожий мужчина, который сказал, что он гей. Он поручился, что она не расистка, и сказал, что должен «Обучать ее всему Black Lives Matter и тому подобному, потому что я черный гей, поэтому я живу этим каждый день».

Видимо, ожидая ответной реакции, он сказал, что «любой, кто говорит «она заплатила ему за то, чтобы он был там» или «она вытащила карту друга», я вижу все ваши комментарии».




Нгуен присоединился к шоу во втором сезоне. Скандал с мемами, похоже, вызвал раскол между ней и всеми остальными участниками, которые перестали следить за ней в Instagram.

Актриса Джен Шах, чей муж темнокожий, осудила новичка и назвала свои оригинальные извинения. «неискренний». Даже Лиза Барлоу, которая много лет дружила с Нгуен, прежде чем присоединиться к ней и другим в «Настоящих домохозяйках», пыталась дистанцироваться.

Ранее в этом месяце Нгуен был вовлечен в другой спор по поводу предполагаемого расизма на съемочной площадке. Она не согласилась с актерским составом Мэри Косби после того, как сказала, что ей понравился фильм Нгуена. «раскосые глаза».

Нгуен, вьетнамец по происхождению, счел это замечание бестактным, а Косби защищал это как исходит от «место комплимента».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ