Новая реклама Байдена подчеркивает уголовную судимость Трампа – Мать Джонс

0
126

В новой рекламе предвыборный штаб Байдена напрямую нацелен на исторический статус Трампа как осужденного преступника.Лора Бретт/ЗУМА

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

В новой рекламеПрезидент Джо Байден подчеркивает тот факт, что его оппонент на посту президента от Республиканской партии теперь является осужденным преступником – впервые в американской истории.

Рекламный ролик начинается с мрачных черно-белых фотографий бывшего президента Дональда Трампа в суде, мелькающих на экране. «В зале суда мы видим Дональда Трампа таким, какой он есть», — объясняет рассказчик. «Он был признан виновным в 34 уголовных преступлениях, признан виновным в сексуальном насилии и совершил финансовое мошенничество». (Проверка фактов: все правда.)

После краткого отступления от некоторых достижений Байдена — «снижение расходов на здравоохранение и принуждение корпораций платить свою справедливую долю» — рассказчик напоминает зрителям о высокие ставки в Ноябрьские выборы: «Эти выборы происходят между осужденным преступником, который борется только за себя, и президентом, который борется за свою семью».

Неудивительно, что команда Трампа немедленно ответила на новую рекламу. Они отметили, без каких-либо доказательств, что реклама доказывает правую теорию заговора, согласно которой дело о деньгах за молчание, по которому Трамп был признан виновным, было результатом политически мотивированного вмешательства в выборы по указанию Байдена. «Нечестный Джо Байден и демократы использовали систему правосудия в качестве оружия против президента Трампа, и эта новая реклама еще раз доказывает, что фиктивный судебный процесс всегда был задуман как вмешательство в выборы», — заявила пресс-секретарь Трампа Кэролайн Ливитт в сообщении на X. «Но американцы видят через это.”

Сообщается, что новая реклама является частью рекламной кампании Байдена стоимостью 50 миллионов долларов, которую кампания Байдена запускает до конца этого месяца и приурочена к началу перед первыми президентскими дебатами между Байденом и Трампом, организованными CNN и назначенными на 27 июня. все большее внимание кампании Байдена уделяется превращению обвинительного приговора Трампа в важнейшую часть ее посланий. Об этом свидетельствуют новые опросы может иметь значение для некоторых ключевых избирателей. А Журнал ПОЛИТИКООпрос /Ipsos показал, что более пятой части независимых избирателей — 21 процент — заявили, что приговор снизил их вероятность поддержки Трампа. С другой стороны, 44 процента независимых заявили, что они в некоторой степени или твердо верят в ложную версию о том, что дело о тайных деньгах было возбуждено для поддержки переизбрания Байдена. В 2020 году Байден опередил Трампа среди независимых избирателей на 52–43 процента.

По мере приближения выборов Байден, похоже, снимает перчатки и пытается объяснить, насколько серьезна угроза. Трамп 2.0 может быть. На мероприятии по сбору средств на предвыборную кампанию в субботу, на котором он собрал 30 миллионов долларов, Байден также, как сообщается, сказал, что «одной из самых страшных частей» переизбрания Трампа будет то, что он может назначить еще двух судей Верховного суда. (Чтобы вы не забыли, в свой последний срок Трамп назначил троих из пяти судей, которые помогли отменить решение Роу против Уэйда— один из предметов его гордости на выборах в этом году.)

Пока демократы пытаются подчеркнуть контраст между заявлениями Байдена и Трампа о правах на аборт, NBC News сообщает, что предвыборный штаб Байдена планирует провести в эту субботу более 30 мероприятий в штатах, где идет борьба, чтобы отметить двухлетнюю годовщину Доббспостановление, которое отменило Икра. Подразделение Демократической партии, сосредоточенное на гонках в законодательные органы штатов, также объявило сегодня о кампании стоимостью 10 миллионов долларов в колеблющихся штатах, подчеркнув важность избрания демократов на уровне штата и вернув Байдена в Овальный кабинет на еще один срок.

Похоже, что перчатки демократов наконец сняты – как раз к битве на следующей неделе на сцене дебатов.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ