Непривитый отец лишен права посещения судом — RT World News

0
101

Мужчина говорит, что у него нет прививки, но он следует другим правилам Covid.

Канадский судья временно лишил отца права посещения, утверждая, что это не в интересах ребенка, поскольку у родителя нет прививки от Covid-19.

Судья Верховного суда Квебека Жан-Себастьян Вайанкур принял к сведению многочисленные сообщения в социальных сетях с критикой вакцины, заявив, что это ставит под сомнение, действительно ли отец соблюдает действующие рекомендации по охране здоровья.

Вайленкур написал в своем решении, что отсутствие посещений носит временный характер и связано с ростом числа случаев Covid из-за варианта Omicron. 12-летний ребенок живет с двумя сводными братьями и сестрами, которые слишком малы, чтобы получать дозы вакцины.




Хотя это было бы “обычно” в интересах ребенка видеться с отцом, постановил судья, «Не в его интересах контактировать с ним, если он не вакцинирован и выступает против мер здравоохранения в текущем эпидемиологическом контексте».

Право посещения было приостановлено до февраля, если отец не решит сделать прививку. Решение было принято в ответ на заявление родителей в середине декабря о дополнительных посещениях во время курортного сезона. Однако затем отец столкнулся с обвинениями в том, что он сторонник теории заговора против вакцин, когда было обнаружено, что он не был привит от Covid, а мать подала жалобу в суд.

В то время как отец сказал в суде, что он «оговорки» Что касается вакцины, сообщается, что ребенок получил две дозы вакцины, хотя судья заявил, что это не обеспечивает достаточную защиту от вируса. В своем постановлении он сказал, что защита по существу недействительна из-за того, что Омикрон очень заразен.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ