Неожиданный кандидат от Демократической партии, по слухам, баллотируется в 2024 году вместо Байдена – RT World News

0
53

Бывший спикер палаты представителей Ньют Гингрич – один из последних республиканцев, сделавших президентский прогноз на 2024 год. Он заявил Fox News, что считает, что Хиллари Клинтон может снова возглавить демократов.

Во время выступления в среду на канале «Угол Ингрэма» Гингрич раскритиковал президента Джо Байдена и указал на его отношение к экономике, Covid-19 и пограничный кризис как на причины плохих результатов опросов.

«Я полностью ожидаю, что Байден больше не будет баллотироваться», Сказал Гингрич, говоря о потенциальных президентских билетах на 2024 год. Если бы Байден, которому сейчас 79 лет, баллотировался на переизбрание, Демократическая партия была бы «В шоковом состоянии», добавил он.

Как вице-президент Камала Харрис «Слабее» Гингрич считает, что кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон в 2016 году может снова баллотироваться, потенциально устраивая матч-реванш между ней и бывшим президентом Дональдом Трампом, который, по прогнозам многих экспертов, вероятно, снова будет баллотироваться.

«Я думаю, что Демократическая партия была бы в шоке, если бы [Biden ran]. Я думаю, что Камала Харрис слабее Байдена ». – сказал Гингрич. «Итак, последний слух, который я слышал, был о том, что Хиллари собирается сбежать. И я думаю, что это многое скажет о хаосе в Америке, если Хиллари Клинтон появится снова ».




Президент Байден и другие демократы настаивают, что он планирует снова баллотироваться в 2024 году, хотя критики ставят под сомнение преклонный возраст президента и многочисленные оплошности в обществе. На этой неделе он предположил, что планирует снова бегать, если у него хорошее здоровье, и что потенциал Трампа еще раз побегать только увеличивает его желание.

«Но послушайте, я очень уважаю судьбу – судьба много-много раз вмешивалась в мою жизнь. Если бы у меня было то здоровье, которое у меня сейчас – у меня хорошее здоровье – тогда я бы снова сбегал », он сказал.

Клинтон, у которой есть онлайн-мастер-класс, где она читает то, что должно было стать ее президентской речью о победе, предсказала, что Трамп снова будет баллотироваться, хотя она не указала, подумает ли она о том, чтобы баллотироваться еще раз.

Между тем Трамп только сказал, что он в частном порядке принял решение на 2024 год, и его сторонники будут довольны этим.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ