Немецкая мать приговорена к пожизненному заключению за убийство ПЯТИ своих детей по делу о ужасе – RT World News

0
54

28-летняя женщина была приговорена к пожизненному заключению судом в Германии после того, как она убила пятерых из своих шестерых детей в результате крайнего и шокирующего акта мести своему бывшему мужу.

Судья Йохен Кёттер охарактеризовал это дело как «Трагедия» и суд в западном городе Золинген пришел к выводу, что вина женщины “могила,” это было бы “неприличный” предоставить ей обычное право на условно-досрочное освобождение после отбытия 15 лет.

Женщина, которую в немецких СМИ называли только Кристиан К., была признана виновной в убийстве пяти своих детей в возрасте от одного до восьми лет в рамках странной кампании мести против своего бывшего мужа. Их тела были обнаружены полицией в ее квартире в тот же день, когда они были убиты, в начале сентября 2020 года. Это ужасное открытие вызвало шок по всей Германии.

На суде суд услышал, что мать вводила детям успокоительное с сильнодействующим наркотиком, прежде чем топить их по одному в ванне, а затем уложить в кровати.



Также на rt.com
Жуткое открытие: немецкая полиция обнаружила в квартире тела ПЯТЬ детей


Ее единственный выживший ребенок, 11-летний мальчик, был в школе в тот день, о котором идет речь. Позже он показал полиции, что его мать пыталась убедить его прыгнуть с ней под поезд. Она попыталась покончить с собой таким образом после убийств, но выжила.

По мнению суда, убийства были мотивированы «Смесь разочарования, гнева и отчаяния». Суд услышал, что Christiane K’s «План жизни» иметь “большая семья” была потрясена, когда ее муж – отец четырех младших детей – ушел от нее к другой женщине, и что она решила действовать, увидев фотографию его со своим новым партнером. Перед тем, как убить своих детей, она отправила своему бывшему супругу текстовые сообщения, в которых говорила, что он больше никогда не увидит своего отпрыска.



Также на rt.com
66-летний немец признался в том, что кастрировал мужчин на своем кухонном столе, отрицает обвинения в убийстве и заявляет, что «процедуры» были добровольными


Кристиана К. отвергла все обвинения, настаивая на том, что в ее квартиру ворвался незнакомец, надевал на нее наручники, заставлял ее отправлять сообщения бывшему мужу и убил ее детей. Однако суд счел ее версию событий неправдоподобной.

Психиатрическая экспертиза, запрошенная судом, показала, что обвиняемая полностью осознавала свои действия и не страдала какими-либо серьезными психическими расстройствами, несмотря на наличие «Нарциссическая структура личности». По мнению суда, она жила в воображаемом мире, который был разрушен после его “фасад” упал. После этого даже ее собственные дети «Утратили свою функцию» в ее глазах.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ