На TON выпущено более 500 миллионов долларов США

0
56
Следите за CriptoFacil на

Стейблкоин USDT, выпущенный компанией Tether, достиг важной вехи в открытой сети (TON). Валюта превысила отметку в 519 миллионов долларов. Этот подвиг произошел менее чем через два месяца после запуска валюты, обеспеченной долларом США, на TON. Представители криптовалютной сети назвали этот рост самым быстрым в истории Tether.

«Отправка цифровых долларов кому угодно и куда угодно так же легко, как отправка текстового сообщения, — это реальность для людей во всем мире. Что может быть реальнее этого?», — подчеркнула команда по связям с общественностью TON.

Запуск USDT на TON стал значительным шагом для Tether. Это связано с тем, что он расширил свое присутствие до 15 сетей, включая Tron, Ethereum, Solana и Avalanche. По данным Defi Llama, рыночная стоимость стейблкоина составляет 112 миллиардов долларов. Между тем, в TON это составляет лишь около 0,46% от общего объема поставок.

Интеграция USDT в TON была организована Tether с целью облегчить плавную передачу стоимости между пользователями этой сети и других сетей, обеспечивая быстрый, безопасный и экономически эффективный процесс. Поддержка ведущего стейблкоина укрепляет видение TON как надежной и развитой финансовой и платежной инфраструктуры.

USDT выкупает TON

Паоло Ардоино, генеральный директор Tether, подчеркнул, что запуск TON облегчит передачу ценностей. Кроме того, это повысит активность и ликвидность в сети, предлагая пользователям финансовый опыт, сравнимый с традиционной системой.

В июне в сети TON уже было размещено депозитов на сумму более 600 миллионов долларов, распределенных по различным протоколам и децентрализованным приложениям с использованием криптовалют и токенов. Этот рост обусловлен производительностью нескольких протоколов, которые являются частью экосистемы TON.

TON широко используется в Telegram благодаря более чем 500 приложениям, включая платформы создания мемкоинов, кошельки, биржи, видеоигры, стейкинг, протоколы DeFi и невзаимозаменяемые токены (NFT).

В сети насчитывается 900 миллионов пользователей, которые также могут запускать такие игры, как Notcoin и Hamster Kombat.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/mais-de-500-milhoes-de-usdt-serao-emitidos-na-ton/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ