Начинается обратный отсчет сброса взрыва

0
63
Следите за CriptoFacil на

Blast, решение для масштабирования второго уровня Ethereum, начало обратный отсчет до раздачи своего будущего токена. Согласно сообщению команды на X, раздача состоится в течение недели, считая с даты публикации (19).

Из-за сжатых сроков публикация приобрела значительную популярность в криптовалютной индустрии. Распределение состоится в следующий вторник (25) в зависимости от критериев приемлемости для получения токенов.

Если вы взаимодействовали с протоколом и хотите проверить свое право на участие, узнайте, как получить право на участие в раздаче.

Объявление обратного отсчета Airdrop. Источник: Х.



Семь дней до раздачи Blast

По данным издания, аирдроп планируется провести через неделю после анонса. Все децентрализованные приложения (dApps) должны распределять Gold & Points — программу вознаграждений экосистемы. Это распределение не является аирдропом, но оно гарантирует, что участники смогут получить токены.

Однако для зачета золото и баллы должны находиться на внешних учетных записях пользователей (EOA). Другими словами, любой, кто оставит баллы в смарт-контрактах или других приложениях, не будет иметь права на раздачу.

Также важно отметить, что крайне важно, чтобы пользователи, имеющие баллы в EOA, хотя бы один раз вошли в панель управления Blast, используя эту учетную запись. С другой стороны, встроенные кошельки, такие как Privy, также должны обеспечить процесс привязки для соответствия требованиям.

Чтобы обеспечить безопасную и надежную работу пользователей в экосистеме, любые подозрительные или инсайдерские дистрибутивы, созданные dApps, будут анализироваться. Любой, кто нарушит правила раздачи, будет внесен в список и не сможет участвовать в будущих раздачах, проводимых Blast.

В совокупности эти факторы сделали раздачу Blast очень ожидаемой в сообществе. Кроме того, это событие может компенсировать разочарования, связанные с раздачами ZKSync и Layer Zero, токены которых резко упали после запуска.

Собери взрыв L2

Согласно данным DeFi Llama, недавно Blast занял шестое место в рейтинге Layer 2 с самым высоким уровнем участия в децентрализованных финансах (DeFi). Сеть сохранила свои позиции и дальше, достигнув беспрецедентного уровня вскоре после начала работы.

Данные DeFi LLama показывают, что общая заблокированная стоимость Blast (TVL) составляет 2,085 миллиарда долларов.

Кроме того, в прошлом месяце сеть претерпела обновление, которое включило поддержку BLOB-объектов (больших двоичных объектов). Это еще больше революционизирует привлекательность экосистемы для пользователей, позволяя хранить двоичные данные наряду с транзакционными данными.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/comeca-contagem-regressiva-para-airdrop-da-blast/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ