Начальника полиции отстранены за то, что он помог офицерам уклониться от вакцинации – RT World News

0
93

Начальник полиции Северной Каролины был отправлен в неоплачиваемый отпуск после того, как якобы рассказал офицерам о «клинике», где они могут получить сертификаты вакцины против Covid-19 без вакцинации.

Администратор города Окборо Дуг Берджесс поместил начальника полиции Т.Дж. Смита в двухнедельный неоплачиваемый отпуск и шестинедельный испытательный срок после того, как Смит якобы порекомендовал сомнительную клинику своим сверстникам. Берджесс также предупредил Смита, что ему может грозить увольнение безвозвратно, если будут дальнейшие нарушения.

Берджесс обвинил Смита в причастности к «Вредное личное поведение» от «Уведомление сотрудников правоохранительных органов о посещении« клиники », где они смогут получить подтверждение карт вакцинации COVID 19 без вакцинации». Поведение начальника полиции предположительно нарушило политику департамента в отношении мошенничества, создания угрозы для собственности других лиц и обслуживания противоречивых интересов.

В своем заявлении Смит утверждал, что “ошибка” проходя дальше «Информация о клинике« самовакцинации »». Смит сказал, что ему рассказал о клинике друг, и он ничего не сказал. «Много думал» перед тем, как поделиться информацией с другими.

«Теперь, когда я оглядываюсь назад, становится ясно, что весь процесс звучит сомнительно», он признал, добавив, однако, что он «Не публиковал это в социальных сетях» и был «Только один человек делится словом с другим».

Я просто стараюсь помогать людям, чем могу, и я передал то, чего, оглядываясь назад, я не должен был

Смит утверждал, что, хотя он ошибочно «Общая дезинформация», он «Не сделал этого из злого умысла», и начальник полиции выразил надежду, что он сможет продолжать служить народу Окборо.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ