Нательная камера показывает, как полиция округа Балтимор арестовывает гражданскую сторожевую собаку под дулом пистолета

0
336

Полиция округа Балтимор остановила неназванного автомобилиста, удерживала его под дулом пистолета, а затем арестовала несколько полицейских. На кадрах с нательной камеры видно, как автомобилист, попросивший об анонимности, несколько раз просил поговорить с начальником и узнать, за какое преступление его арестовывают, но безрезультатно. Полиция утверждает, что 60-летний автомобилист делал пончики в своей машине на местной парковке. Репортер TRNN Стивен Дженис не смог найти на месте происшествия никаких следов заноса и пришел к выводу, что это место, вероятно, было слишком узким для такой деятельности. В заявлении полиции также указывается, что автомобилист был известен местной полиции как сторожевой пес, что поднимает вопрос о том, был ли этот арест формой политической мести. Отчет об ответственности полиции рассматривает доступные кадры и подробности дела, а также то, что испытание этого человека может рассказать нам о войне полиции против наших гражданских прав.

Студия: Стивен Дженис
Постпродакшн: Стивен Дженис, Адам Коли

Стенограмма

Стенограмма этого видео будет доступна как можно скорее.

Ведущий и продюсер
Тая Грэм — отмеченный наградами репортер-расследователь, освещавший политику США, местное самоуправление и систему уголовного правосудия. Она является ведущей «Отчета полиции» TRNN, а также продюсером и соавтором отмеченного наградами подкаста «Правда и примирение» на канале NPR в Балтиморе WYPR. Она много писала для различных изданий, в том числе для Afro American Newspaper, старейшего чернокожего издания в стране, и часто писала для Morgan State Radio в историческом HBCU. Она также сняла два документальных фильма, в том числе полнометражный фильм «Самый дружелюбный город». Хотя ее репортажи сосредоточены на системе уголовного правосудия и подотчетности правительства, она освещала на местах президентские праймериз и выборы, а также местные и государственные кампании. Следуйте за ней на Твиттер.

Тайя Грэм: еще

Ведущий и продюсер
Стивен Дженис — отмеченный наградами репортер-расследователь, ставший режиссером-документалистом. Его первый полнометражный фильм, Самый дружелюбный город распространялся Gravitas Ventures и получил почетную награду кинофестиваля Impact Doc Film Festival и гуманитарную награду фестиваля Indie Film Fest. Он является соведущим и создателем Отчет об ответственности полиции в The Real News Network, которая набрала более 10 000 000 просмотров на YouTube. Его работа в качестве репортера была показана на различных национальных шоу, включая перезагрузку Netflix. Неразгаданные тайны, Мертвая ночь на канале Investigation Discovery, Безжалостный на NBC и Грехи города на Первом ТВ.

Он является соавтором нескольких книг о полиции, коррупции и коренных причинах насилия, в том числе Почему мы убиваем: патология убийства в Балтиморе а также Вы не можете остановить убийство: правда о полиции в Балтиморе и за его пределами. Он также является соведущим подкаста о настоящих преступлениях. Земля неразгаданного. До прихода в The Real News Дженис выиграла три награды Capital Emmy за серию расследований, работая продюсером-расследователем WBFF. Следуйте за ним на Твиттер.

Стивен Дженис: еще

Source: https://therealnews.com/body-cam-shows-baltimore-county-police-arresting-citizen-watchdog-at-gunpoint

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ