Нам нужна только земля: новая брошюра от rs21

0
50

rs21 опубликовал новую брошюру Гас Вуди «Нам нужна только земля: антикапитализм против климатического кризиса». Поскольку внимание мира сосредоточено на неспособности правителей на конференции COP26 принять эффективные меры против климатического кризиса, в брошюре исследуются текущие дебаты по поводу снижения роста, Зеленого нового курса, прямых действий, справедливого перехода, империализма, расизма и евроцентризма. Он выступает за приоритетность вопросов и действий, которые укрепляют коллективную власть, а также за успешные шаги в направлении декарбонизации. Прочтите аргументы в пользу экосоциалистической революции и как это может выглядеть.

Миру не конец.

Перед нами непрекращающаяся борьба, а не единичный апокалипсис. В нарушении климата могут быть переломные моменты и катастрофы, но на горизонте нет конечной точки, после которой никто не останется страдать или сражаться. Вместо этого с последствиями непропорционально столкнутся рабочий класс и бедняки мира, пока система не будет свергнута. Итак, приступим к работе.

Все мы знаем, что необходимы масштабные меры по борьбе с изменением климата. Но наши движения часто застревают в индивидуальных действиях и непосредственных шагах перед нами. Нам нужно мыслить масштабнее.

Чтобы хоть как-то приблизиться к победе, нам нужно признать стремление капиталистов к разрушению окружающей среды, создать движения как экологического, так и рабочего класса и объединить их.

Нам нужна только страница содержимого землиВы можете купить экземпляры брошюры за 3 фунта стерлингов в местной группе RS21 или по почте.

источник: www.rs21.org.uk

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ