Модель подала в суд на компанию из-за секс-куклы-двойника — RT World News

0
102

Личность Instagram сказала, что она никогда не давала твердого разрешения на создание секс-игрушки в натуральную величину по ее подобию.

Израильская Instagram-модель подала в суд после того, как китайская компания произвела секс-куклу по ее подобию. Игрушка в натуральную величину имеет ее родинку под губой и даже носит ее имя.

Выступая в понедельник на британском канале новостей ITV, 25-летняя Яэль Коэн Арис сказала, что была встревожена, узнав, что китайская фирма Irontech Dolls продает секс-куклу с головой на ней.

Коэн Арис сказала, что впервые ее предупредил фанат в 2019 году, который направил ее на форум, где обсуждалось создание секс-куклы по ее образу. Однако в прошлом году она была потрясена, обнаружив, что китайская компания продолжила производство куклы.

Коэн Арис сказал ITV, что нет никаких сомнений в том, что она невольно стала источником вдохновения для создания куклы и будет добиваться судебного решения.

На секс-игрушке изображены ее волосы, структура лица, очки и родинка, и она даже была названа «Яэль». Кроме того, продукт также рекламировался с использованием реальных изображений модели Instagram.

«Дело не только в родинке и моем имени», сказала она в шоу This Morning на канале ITV, добавив «Потому что секс-куклы — это все еще просто куклы, и есть предел тому, насколько они могут быть похожи на людей, но как только это было связано с моей личностью, изображением и видео, социальными сетями, здесь нет ошибки».

Коэн Арис сказала, что у нее нет проблем с индустрией секс-кукол, но заявила, что возмущена тем, что ее личность была использована без согласия. «Это вдвойне неправильно, потому что это связано с моей личностью — это не просто кукла, похожая на меня или вдохновленная мной; они никогда не скрывали, что это разработано мной», заявила она.

Представитель Irontech Dolls сообщил Daily Mail, что сходство между секс-игрушкой и израильской моделью было лишь иллюзией. “стечение обстоятельств,” но добавили, что отбросят имя».Яэль».

«Мы сообщим всем партнерам, чтобы они прекратили использовать это имя, а также любые фотографии, связанные с ней», — добавил представитель Irontech Dolls.

По состоянию на вторник секс-игрушка по-прежнему продается как «Яэль».

Игрушка поставляется с внутренним скелетом и съемными головками, которые можно менять местами. По данным Times of Israel, полная кукла Irontech с головой «Яэль» в настоящее время продается на веб-сайтах по цене более 1400 долларов.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ