Мемкойны демонстрируют значительное восстановление; МАГА (ТРАМП) взлетает

0
75

В недавнем событии, которое привлекло внимание энтузиастов криптовалютных мемов, этот тип монет в последние дни пережил значительный рост, а токен MAGA (TRUMP), вдохновленный бывшим президентом Дональдом Трампом, начал расти в цене и приобретать известность. . в магазине.

Согласно опросу, проведенному криптовалютной аналитической платформой Santiment, опубликованным 9 мая, 50 крупнейших мемкоинов в совокупности увеличили свою рыночную капитализацию на 10% на прошлой неделе, поскольку спекулятивные криптовалюты и альткойны воспользовались ралли, начавшимся в мае.

По данным платформы, к лучшим показателям за 24 часа относятся: MAGA (TRUMP), взлетевшая на 50%; Турбо (TURBO) с приростом 38%; Понке (PONKE), подорожавший на 12%; Myro (MYRO), зафиксировавший рост на 9%.

«Большая часть заслуг в этом последнем всплеске мемкоинов принадлежит Дональду Трампу и его поддержке криптовалют. Как видно, упоминания о Трампе резко возросли вблизи дна местной криптовалюты, а также о Байдене, чьи трейдеры опасаются антикриптовалютной политики». наблюдаемый Свято.

На момент публикации цена MAGA (TRUMP) составляла 5,58 доллара США, что на 3,1% больше за последние 24 часа. В своих недельных показателях мемкоин продемонстрировал значительный рост, подорожав на 23,8% за последние семь дней.

Мемкойны, вдохновленные Трампом и Байденом, демонстрируют впечатляющий рост на фоне спада на рынке

9 мая криптовалюты-мемы, вдохновленные бывшим и нынешним президентом США Дональдом Трампом и Джо Байденом, продемонстрировали удивительные 24-часовые максимумы на фоне более широкого отката рынка.

Мемкоин MAGA (TRUMP), вдохновленный бывшим президентом Трампом, за последний день вырос более чем на 39%. Тем временем криптовалюта Джео Боден (BODEN), отсылка к действующему президенту, подорожала более чем на 17%.

По данным, в тройку лидеров роста за последние 24 часа на рынке мемкоинов вошли Доланд Тремп (TREMP), который вырос более чем на 170% за этот период, MAGA, который вырос более чем на 36%, и Джео Боден, который вырос на 16,6%. к данным CoinGecko.

Рост популярности этого типа мемкойнов произошел после того, как 8 мая Трамп заявил, что он будет гарантировать, что криптовалюты могут использоваться в пожертвованиях на его предвыборную кампанию.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/memecoins-apresentam-recuperacao-significativa-maga-trump-decola/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ