Марк Юско подчеркивает оптимизм в отношении отрасли и рекомендует инвестировать в криптовалюты

0
54

Марк Юско, основатель Morgan Creek Capital, выразил свою уверенность и оптимизм в отношении отрасли, подчеркнув в недавнем заявлении предложение инвестиций в цифровые активы. В недавних комментариях во время программы Fast Money на канале CNBC Юско подчеркнул, что каждый должен иметь в своем кошельке цифровые активы.

«Они добавляют преимущества диверсификации. Они не коррелированы, потому что их стоимость не основана на том же, что и традиционные финансовые активы», — подчеркнул Юско.

Основатель Morgan Creek Capital решительно подчеркнул свою веру в то, что волатильность криптовалюты снизится благодаря спотовым биржевым фондам (ETF), основанным на биткойнах. «Я считаю, что это снизит волатильность. Я считаю, что это приведет к значительному росту цен», – подчеркнул он.

Тем не менее, по этому поводу Марк Юско поделился очень оптимистичным прогнозом относительно биткойн-ETF. Руководитель полагает, что общая стоимость активов под управлением (AUM) продуктов может достичь 300 миллиардов долларов США.

«Если вы думаете о 58 миллиардах долларов, которые в основном приходят в эту сферу в виде розничной торговли и консультирования… Вам не нужно иметь дело с программным обеспечением, вам не нужно иметь дело с оборудованием, вам просто нужно купить ETF, как и все остальное в вашем бизнесе. портфолио. Я думаю, что эта цифра достигнет 300 миллиардов долларов США», – заявил он.

Биткойн может вырасти до $150 000 в 2024 году: прогнозы Марка Юско

Марк Юско, основатель Morgan Creek Capital, ранее выразил свой оптимистичный взгляд на будущее Биткойна (BTC) во время Дня биткойн-инвестора. Юско, признанное имя в мире хедж-фондов, отметил, что после недавнего сокращения биткойнов вдвое справедливая стоимость. криптовалюты выросла с $50 000 примерно до $80 000.

По мнению инвестиционного эксперта, рынок еще не достиг фазы FOMO (страха упустить выгоду), которая, как ожидается, наступит, когда BTC приблизится к этой новой расчетной справедливой стоимости. «Справедливая стоимость удваивалась в каждом из предыдущих циклов сокращения вдвое. Сейчас я не думаю, что в этот раз она увеличится вдвое, потому что теперь у нас есть регистрационные сборы, связанные с порядковыми номерами», — пояснил Юсько. Он продолжает: «Вместо того, чтобы начинать с 50 000 долларов, где справедливая стоимость равна [antes da redução pela metade]Я думаю, что до 100 000 долларов мы, вероятно, доберемся до 80 000 долларов, но мы все еще ниже 80 000 долларов, поэтому, когда вы начнете двигаться к этой новой справедливой стоимости после сокращения вдвое, сработает FOMO».

На момент публикации Биткойн торговался на уровне $68 864,79, что означает падение на 1,1% за последние 24 часа.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/mark-yusko-destaca-otimismo-com-industria-e-recomenda-investimento-em-criptomoedas/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ