Мама привозит ребенка на полигон для тестирования на Covid в багажнике машины — RT World News

0
109

Учительницу средней школы обвиняют в тяжком преступлении, угрожающем ребенку, после того как она приняла решительные меры, чтобы не заразиться коронавирусом от своего сына.

Полиция Техаса разыскивает учительницу английского языка в старшей школе после того, как она якобы заперла своего ребенка с положительным результатом на Covid-19 в багажнике автомобиля, чтобы ограничить воздействие по дороге в испытательный центр.

Ордер на арест 42-летней Сары Бим был выдан в пятницу после того, как ее 13-летний сын был обнаружен в багажнике автомобиля в центре тестирования Covid-19 на стадионе Приджен в Хьюстоне.

Бевин Гордон, директор службы здравоохранения местного независимого школьного округа, как сообщается, связался с полицией после того, как «Она стала свидетелем того, как Бим открыл багажник и обнаружил, что 13-летний подросток лежит внутри лицом вниз».

Судебные документы утверждают, что Бим защищал организацию поездки, утверждая, что ребенок был в багажнике, чтобы «предотвратите ее от возможного заражения COVID».

Однако после того, как Гордон связался с властями и вернулся в машину, ребенок переместился из багажника на заднее сиденье автомобиля, но инцидент был зафиксирован камерами наблюдения. Бим, который работает учителем английского языка в средней школе школьного округа, был отправлен в административный отпуск.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ