Лопасть винта разбила окно самолета после столкновения с птицей (ФОТО) – RT World News

0
84

Пассажирский самолет получил “ существенные повреждения ” после того, как его пропеллер пробил кабину.

В результате необычной и ужасающей аварии зафрахтованный самолет, пострадавший от столкновения с птицей, был поражен собственным винтом, который проник в самолет и вызвал серьезные повреждения фюзеляжа и кабины.

Турбовинтовой самолет British Aerospace Jetstream 41 приближался к месту назначения на шахте Венеция на северо-востоке Южной Африки на этой неделе, когда произошел инцидент.

Самолет, выполнявший чартерный рейс из Йоханнесбурга, был сбит «Большая птица» во время посадки, сообщают СМИ со ссылкой на южноафриканскую авиакомпанию Airlink.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
СМОТРИТЕ, как пассажирский самолет изрыгает пламя, когда он поражает стаю орлов при взлете на Кубе

Хотя такие столкновения с птицами не редкость, на этот раз ущерб был огромным. Лопасть винта самолета, по-видимому, отломилась, пробила фюзеляж между двумя пассажирскими окнами, а затем с силой пронеслась по кабине, врезавшись в пассажирское окно на противоположной стороне.

В авиакомпании сообщили, что 29-местный самолет «Получил существенный ущерб». Изображения обломков внутри кабины и повреждений фюзеляжа были опубликованы в социальных сетях.

К счастью, в этом районе никого не было, и все пассажиры и экипаж благополучно приземлились, сообщила авиакомпания. Тип птицы, попавшей в аварию, не установлен. По факту происшествия начато расследование.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ