Курсы биткойнов превосходят Ethereum, поскольку ожидания сокращения вдвое растут

0
83
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

По данным Cryptofees, за последние четыре дня комиссии за транзакции в биткойнах превысили комиссии за транзакции в Ethereum, что отражает значительный сдвиг в криптовалютной среде.

Такое увеличение курса биткойнов во многом объясняется растущим ожиданием предстоящего сокращения вдвое и обновления Runes, изменения, которое привлекает внимание инвесторов.

18 апреля общая сумма комиссий Биткойна составила 6,81 миллиона долларов, превысив 5,04 миллиона долларов у Ethereum. Майнеры биткойнов также собрали комиссионные в размере 7,47 миллиона долларов, превзойдя тех, кто сделал ставки на Ethereum, которые заработали 7,31 миллиона долларов 17 апреля.

Эта тенденция продолжалась и в предыдущие несколько дней: 15 и 16 апреля майнеры биткойнов получили $9,98 млн и $5,91 млн соответственно, превысив комиссию Ethereum на $3,5 млн и $1,1 млн соответственно.

Эфириум х Биткойн

Тем не менее, Ethereum по-прежнему сохраняет небольшое преимущество по средней 7-дневной комиссии — 8,02 миллиона долларов по сравнению с 7,45 миллионами долларов Биткойна.

Повышение комиссий за биткойны совпадает с ожидаемым сокращением вдвое 20 апреля, в результате чего вознаграждение за майнинг снизится с 6,25 BTC до 3,125 BTC. Поскольку в настоящее время ежедневно добывается всего около 900 BTC, майнерам придется полагаться на более высокие комиссии и рост цен на биткойны, чтобы компенсировать снижение доходов.

Кроме того, росту ставок также способствует введение Runes, нового стандарта биткойн-токенов, который планируется запустить во время сокращения вдвое. Руны созданы для того, чтобы конкурировать с ординалами, предлагая более простой способ создания взаимозаменяемых токенов на Биткойне, что привлекает энтузиастов мемкоина и другую аудиторию сообщества.

В связи с недавним снижением цен на токены BRC-20 инвесторы все больше интересуются токенами Runes. Увеличение комиссий также можно объяснить растущей популярностью Runestones, самой продаваемой коллекции NFT на данный момент, превосходящей даже лучшие коллекции Ethereum.

Эти изменения отражают динамичный сценарий на рынке криптовалют: Биткойн приобретает известность и растут ожидания на фоне подготовки к долгожданному сокращению вдвое.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/taxas-do-bitcoin-superam-do-ethereum-a-medida-que-cresce-expectativa-com-halving/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ