Курсанты полиции в нацистской форме привлекают внимание президента Колумбии – RT World News

0
36

Любые извинения за нацизм неприемлемы, заявил президент Колумбии Иван Дуке после того, как фотографии курсантов полицейской академии, одетых в форму Третьего рейха, были загружены в Интернет, что вызвало возмущение.

«Любые извинения за нацизм недопустимы», – Дуке заявил в своем твиттере в пятницу. Президент заявил, что осуждает любые ссылки на тех, кто “ответственны за еврейский Холокост, унесший жизни более 6 миллионов человек,“добавив это «Антисемитизму нет места в мире».

Дуке ранее требовал “головы катиться” в академии, которая “пропагандирует такую ​​преступную практику”, с его директором подполковником Хорхе Ферни Байоной Санчесом, уже уволенным.

Министерство обороны Колумбии, которое наблюдает за полицией страны, также настаивает в заявлении, что его учебные программы “никоим образом не предусматривайте деятельность, подобную той, которая имела место” в академии.

Подробнее




Изображения курсантов милиции в нацистской форме вызвали гнев и недоумение интернет-пользователей.

Посольства Германии и Израиля в стране отреагировали на это совместным заявлением, в котором они выразили «полное неприятие любых форм извинений или демонстрации нацизма». Посольство США в Боготе также заявило, что это было “шокирован и глубоко разочарован” по развитию.

Спорные изображения, на которых начинающие офицеры были запечатлены в черной одежде СС с красными повязками со свастикой и серой униформе Вермахта времен Второй мировой войны, не были опубликованы в некоторых громких сообщениях СМИ, но были фактически опубликованы в официальной учетной записи Twitter. Колумбийская полиция в этот четверг.

Фотографии были сделаны в рамках “культурный обмен” мероприятие в полицейской академии города Тулуа, посвященное памяти Германии и «укрепление знаний наших студентов-полицейских». Косплей, очевидно, был призван проиллюстрировать историю немецких правоохранительных органов: на фотографиях изображено больше курсантов в более современных версиях полицейской формы страны.

Нравится эта история? Поделись с другом!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ