Криптовалюта Chainlink выросла на 30% после партнерства с DTCC; LINK отображает путь повышения цен

0
93

Криптовалюта Chainlink (LINK) выросла на 30% после объявления о партнерстве с Trust & Clearing Corporation (DTCC), крупнейшей глобальной системой расчетов по ценным бумагам. 16 мая DTCC объявила о завершении важного пилотного проекта в сотрудничестве с Chainlink, платформой Oracle для блокчейнов. Благодаря этой новости цена Chainlink (LINK) выросла на 30% за 48 часов и составила 16,71 доллара США с минимума в 12,8 доллара США, зафиксированного 15 мая.

На момент публикации цена Chainlink составляла $16,12, что на 17,1% больше за последние 24 часа. За этот период объем торгов криптовалютой составил 1 371 096 431 доллар США. За последние семь дней LINK подорожал на 13,4%.

Наметил ли LINK путь к повышению цен? Криптовалютная аналитическая платформа Santiment отметила 16 мая, что в настоящее время насчитывается 564 кита, владеющих более чем 100 000 токенов LINK. Это соответствует увеличению почти на 5% всего за пять недель.

«Рыночная капитализация Chainlink выросла на 14% за последние 8 часов, отделившись от пакета альткойнов. Сейчас насчитывается 564 кита с более чем 100 тысячами долларов LINK, рост на +4,6% всего за 5 недель. Если социальное доминирование утихнет и FOMO не возьмет верх, впереди нас ждут бычьи условия», — написал он.

DTCC объявила о завершении пилотного проекта в сотрудничестве с Chainlink 16 мая. В этом новаторском проекте под названием Smart NAV приняли участие крупные финансовые учреждения, в том числе JPMorgan, Franklin Templeton и BNY Mellon, с целью стимулировать токенизацию фондов.

Пилотный проект Smart NAV был направлен на создание стандартизированного метода интеграции и распределения данных о чистой стоимости активов (NAV) фонда по нескольким блокчейнам, частным или публичным. Для этого использовался протокол совместимости CCIP Chainlink. Список участников был впечатляющим: от American Century Investments до US Bank, MFS Investment Management и State Street.

Завершение пилотного проекта позволило получить ценную информацию. DTCC сообщил, что «сделав структурированные данные доступными в цепочке и установив стандартные процессы и функции, стало возможным включить важную информацию в широкий спектр приложений блокчейна». К ним относятся токенизированные фонды и смарт-контракты, адаптированные для массового потребления, которые могут включать данные из нескольких фондов в одном контракте.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/criptomoeda-chainlink-sobe-30-apos-parceria-com-dtcc-link-traca-caminho-para-aumento-de-precos/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ