Комитет от 6 января расследует Рика Перри за стратегическое текстовое сообщение о «крупном воровстве» – Мать Джонс

0
129

Стив Хелбер / AP

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

В июне 2015 года бывший губернатор Техаса Рик Перри произнес речь, с которой кандидатам в президенты обычно трудно вернуться. Выступая перед организацией, называемой PAC «Возможности и свобода», он назвал своего соперника Дональда Трампа «раковой опухолью консерватизма», которую «необходимо четко диагностировать, удалить и выбросить». Он был «сеятелем раздора», – сказал Перри, – «разжигающим волнения, процветающим на разделении, козлом отпущения определенных элементов общества и предлагающим пустые банальности и обещания». Трамп был «лающим карнавалом», а «трампизм, как он его определил, был« ядовитой смесью демагогии, подлости и бессмыслицы, которая в случае преследования приведет Республиканскую партию к гибели ».

Перри не всегда был на высоте. Однажды в Texas A&M он получил D по категории «Мясо». (На самом деле это тяжелый урок. Как бы то ни было.) Но он был прав насчет Трампа!

А затем, вскоре после этого, он поддержал своего старого соперника; устроился на работу в его администрацию в качестве министра энергетики; и провел несколько лет, бегая по Украине, выполняя грязную работу президента и пытаясь разбогатеть своих друзей. Карнавальное представление лая одного человека – это Цирк дю Солей для другого. Перри ушел в отставку в 2019 году, но его усилия от имени Трампа, очевидно, продолжались. В пятницу CNN сообщил, что после ноябрьских выборов Перри представил радикальный план, чтобы помочь своему боссу свергнуть победу Джо Байдена:

Члены специального комитета палаты представителей, расследующего нападение 6 января на Капитолий США, считают, что бывший губернатор Техаса и министр энергетики Трампа Рик Перри был автором текстового сообщения, отправленного тогдашнему главе администрации Белого дома Марку Медоусу на следующий день после выборов 2020 года. продвигая «АГРЕССИВНУЮ СТРАТЕГИЮ» для законодательных собраний трех штатов, чтобы они игнорировали волю своих избирателей и доставляли выборщиков своих штатов Дональду Трампу, сообщили CNN три источника, знакомые с расследованием, проведенным комитетом Палаты представителей.

Это, конечно, стратегия, которую Белый дом в конечном итоге проводил до 6 января. Перри отрицает отправку сообщения. CNN сообщает, что это пришло с номера мобильного телефона, который был указан в его электронном письме Министерства энергетики. Может, он тоже получил D по OpSec.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ