Кокус врачей Республиканской партии «разъярен» Фаучи, Белый дом — RT World News

0
89

«Мы не собираемся вакцинировать нас», чтобы избежать пандемии Covid-19, говорит член палаты представителей Грег Мерфи.

Мерфи, практикующий хирург, говорит, что собрание врачей Республиканской партии «разъяренный» с Белым домом и его главным медицинским советником доктором Энтони Фаучи за слишком активную пропаганду вакцин против Covid-19 при игнорировании потенциальных терапевтических методов лечения.

«Я заместитель председателя Кокуса врачей Республиканской партии. Мы в ярости — в ярости — что все это было из-за вакцинации. Фаучи был «вакцинацией, вакцинацией, вакцинацией», а не терапией». Мерфи сказал Breitbart News в пятницу, добавив, что, по его мнению, у США нет возможности «прививка по-нашему» вне пандемии.

«Должно быть что-то, что мы должны быть в состоянии написать и прописать, это не 800 долларов за таблетку для людей с положительным результатом теста, чтобы попытаться вылечить их, не только уберечь их от больницы, но и вылечить их, вернуть их к работе. , и пусть общество функционирует, я думаю, что это большая проблема», — сказал Мерфи. Он предложил изучить такие препараты, как ивермектин, который наиболее известен подкастер Джо Роган, когда у него был положительный результат на Covid, чтобы найти альтернативные методы лечения Covid, чтобы избежать непрерывных вакцин и последующих повторных прививок.




Мерфи продолжил, что доверие общества к чиновникам здравоохранения ухудшилось во время пандемии, и он возлагает большую часть вины на Фаучи. «высокомерие».

«Фаучи, я буду винить [him] как самая большая причина, его высокомерие, [that] доверие американского народа к здравоохранению и, в частности, к врачам, резко упало». — сказал республиканец из Северной Каролины.

Кокус врачей Республиканской партии состоит из 18 членов Конгресса, которые также являются поставщиками медицинских услуг, и занимается политикой, связанной со здравоохранением.

В то время как Фаучи оставался популярным среди демократов, его рейтинги одобрения среди независимых и республиканцев резко упали, поскольку эксперт по инфекционным заболеваниям стал мишенью критиков мандатов на вакцины и распоряжений о карантине в эпоху пандемии.

Кокус врачей Республиканской партии даже ранее потребовал извинений от Фаучи за то, что назвал сенатора Роджера Маршалла (республиканец от штата Канзас) “придурок” в момент горячего микрофона после того, как взад и вперед о раскрытии финансовой информации доктора.

В то время Фаучи утверждал, что вся информация, которую запрашивал сенатор, была общедоступной. Медицинский советник Белого дома утверждает, что вакцины — лучший способ борьбы с Covid-19 и предотвращения мутаций.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ