Кит пользуется падением и покупает 583 млрд SHIB в ожидании 100% роста

0
60
Следите за CriptoFacil на

В последние дни рынок криптовалют столкнулся с резкой распродажей, затронувшей несколько монет, включая Shiba Inu (SHIB). За последние 24 часа цена SHIB упала на 8% и достигла $0,00001528.

Это падение является частью нисходящего тренда, который продолжается уже несколько недель: SHIB потерял 10% за одну неделю и 36% за последние 30 дней. Однако, несмотря на эти потери, токен по-прежнему сохраняет прирост почти в 100% в течение года.

Недавний ценовой кризис мемкоинов и более широкого рынка криптовалют не обескуражил всех инвесторов. Напротив, некоторые киты увидели возможность покупки. За последние 24 часа один кит приобрел 583 миллиарда SHIB, что эквивалентно почти 10 миллионам долларов США. Этот шаг свидетельствует о возобновлении уверенности в потенциале восстановления SHIB.

Возможность с Сиба-ину?

Анализируя график цен сиба-ину, аналитик Саймон Чандлер отмечает, что мемкоин достиг уровня перепроданности. По его словам, индекс относительной силы (RSI) упал до 25, что указывает на возможное восстановление в ближайшее время.

«Кроме того, 30-дневная скользящая средняя SHIB находится на минимуме по сравнению со своей 200-дневной средней, что является еще одним признаком того, что ралли может быть уже в пути. Хотя есть вероятность, что цена SHIB еще немного упадет, прежде чем стабилизироваться, текущий уровень может быть привлекательным для тех, кто хочет покупать на падении», — подчеркивает он.

Кроме того, Чендлер подчеркивает, что помимо внутренней динамики SHIB на рынок криптовалют влияют и внешние факторы. Правительство Германии увеличило количество BTC на сумму 175 миллионов долларов, а недавно были активированы кошельки Mt. Gox, что предполагает возможную крупную распродажу BTC. Эти движения породили неопределенность на рынке, способствуя повсеместному падению цен.

«Несмотря на неопределенность, некоторые трейдеры с оптимизмом смотрят на будущее SHIB. Недавно кошелек вывел из Binance активы на сумму более 120 миллионов долларов, включая большую сумму SHIB. Такой тип движения обычно указывает на ожидание восстановления и роста цен», — констатирует он.

Тем не менее, по словам Чендлера, основываясь на техническом анализе и поведении китов, растут ожидания того, что SHIB может восстановиться в ближайшие месяцы. Прогнозы показывают, что токен может снова достичь $0,000020 в следующем месяце и потенциально вырасти до $0,000040 в четвертом квартале 2024 года.

Следите за CriptoFacil на
Google Новости CriptoFacil

Source: https://www.criptofacil.com/shiba-inu-baleia-aproveita-queda-e-compra-583-bilhoes-de-sihb-aguardando-alta-de-100/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ