Кардано готов передать сообществу контроль над казной стоимостью 681 миллион долларов

0
51

Cardano (ADA) близка к передаче контроля над своей казной на сумму около 681,9 миллиона долларов своему сообществу, что является важным событием в своей экосистеме, как подчеркивает трекер криптовалют TapTools в данных, опубликованных 13 июня.

Очень важная веха в развитии блокчейна подчеркивает приверженность Cardano децентрализации и управлению сообществом в своей экосистеме. «Кардано занимает 8-е место по величине казначейства в секторе и передается сообществу», — отмечается в опросе TapTools.

Платформа поделилась изображением, показывающим данные о казначействе Кардано, подчеркнув, что в блокчейне хранятся токены ADA на впечатляющую сумму в 681,9 миллиона долларов. Необычным шагом является то, что казначейство Кардано включает только собственные токены ADA.

Стоит отметить, что Чарльз Хоскинсон недавно подтвердил принципы Кардано: децентрализация и свобода. В знаменательный момент для криптовалютного сообщества Чарльз Хоскинсон, основатель блокчейна Cardano, обнародовал решающее сообщение о фундаментальной цели криптовалют. Лидер Кардано использовал цитату из песни 1938 года «Я не хочу поджигать мир», чтобы проиллюстрировать идеал криптовалюты, сказав: «Помните, криптовалюта не хочет поджечь мир, она просто хочет поджег мир, хочет зажечь пламя в твоем сердце».

Чарльз Хоскинсон объявляет о хард-форке в этом месяце для стимулирования Cardano

Чарльз Хоскинсон, основатель Cardano (ADA), подчеркнул, что блокчейн приближается к важному обновлению своей экосистемы. Ожидается, что хард-форк Chang будет запущен позднее в этом месяце, обещая открыть новую эру в сети, получившую название «Эра Вольтера». Хард-форк Chang направлен на внедрение Voltaire, характеризующегося новой системой управления.

Учитывая пыл, который подогревает сообщество Cardano на фоне событий в экосистеме, многие задаются вопросом, приведет ли это к повышению цен на криптовалюту ADA.

«Похоже, что июнь станет месяцем, когда Cardano Node достигнет версии 9.0. Это означает, что Cardano готов к форку Chang и ждет, пока 70% SPO установят новый узел. Затем может произойти развилка, которая отправит Кардано в эпоху Вольтера. Это самая значительная веха в истории Кардано и отрасли в целом», — сказал он.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/cardano-pronto-para-entregar-controle-do-tesouro-de-us-681-milhoes-a-comunidade/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ