Калифорнийский законопроект сделает обязательным уплату НДС при приеме на работу — RT World News

0
79

Демократические депутаты госсобрания хотят заставить всех сотрудников пройти вакцинацию от Covid

Чиновники Демократической Калифорнии представили законопроект, который заставит предприятия требовать от своих сотрудников полной вакцинации против Covid-19, иначе им грозят штрафы и другие наказания.

Член законодательного собрания штата Калифорния Баффи Уикс — демократ, работавшая над президентскими кампаниями бывшего президента Барака Обамы в 2008 и 2012 годах — представила законопроект в четверг вместе с другими членами законодательного собрания от Демократической партии Сесилией Агиар-Карри, Эваном Лоу и Акилой Вебер.

«Этот законопроект требует, чтобы работодатель требовал от каждого лица, которое является наемным работником или независимым подрядчиком и имеет право на получение вакцины против COVID-19, предъявить работодателю или его уполномоченному агенту доказательство того, что это лицо было вакцинировано. против COVID-19», предложенный законопроект, исключающий только тех, у кого есть заболевание или «искренне придерживался религиозных убеждений» что помешает им пройти вакцинацию.




Затем работодатели должны будут предоставить государственным органам доказательства того, что работники выполнили требование до 23 января, в противном случае им грозят штрафы.

Только рекомендация Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в которой говорится, что вакцинация против Covid-19 больше не нужна, может отменить законопроект, если он будет принят.

Уикс ранее разработал другую версию законопроекта, которая вместо этого позволит сотрудникам проходить еженедельное тестирование, однако это положение было исключено из законопроекта, представленного в четверг.

Член законодательного собрания заявила, что ее счет составляет около «возвращение к некоторому ощущению нормальности, чтобы мы могли продолжать жить».

Люди жаждут стабильности… Мы можем добиться этой стабильности вместе

Сенатор штата Калифорния Скотт Винер, соавтор законопроекта, заявил в утверждение тот «Путь к норме лежит через широкую вакцинацию. Период.”

Винер является соавтором нескольких спорных законопроектов Калифорнии, в том числе законопроекта 2017 года, который снизил наказание за сознательное заражение другого человека ВИЧ с тяжкого преступления до проступка. Законопроект был принят в октябре того же года.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ