Как Конгресс Паттерс, перестрелка продолжается – Мать Джонс

0
73

Пулевые отверстия в витрине магазина на Саут-стрит в Филадельфии, 5 июня 2022 года.Кристон Джей Бетел / AFP через Гетти

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

В то время как законодатели обсуждают скромные меры по обеспечению безопасности оружия, которые, вероятно, будут заблокированы республиканцами в Сенате, перестрелки продолжаются.

По меньшей мере три человека погибли и 11 получили ранения в субботу, когда несколько человек открыли огонь на оживленной Южной улице Филадельфии. По меньшей мере еще трое погибли в результате стрельбы в субботу в клубе в Чаттануге, штат Теннесси. На данный момент ни одна из этих шести жертв не считается жертвой «массовых расстрелов» — определение ФБР требует четырех смертей в одном инциденте. Тем не менее, субботний хаос добавляется к, казалось бы, нескончаемому барабанному бою смертоносных перестрелок в Америке — о большинстве из них быстро забывают, отодвигая на задний план расовые расправы, такие как Буффало и Чарльстон, или недавний жестокий конец 19 невинных жизней, в основном маленьких детей, в Увальде.

Со временем даже самые ужасные происшествия могут стать размытыми: Сан-Исидро. Джексонвилл. Килин. Колумбайн. Красное озеро. Технологический институт Вирджинии. Бирмингем. футов Капюшон. Аврора. Новый город. Вашингтонская военно-морская верфь. Исла Виста. Чарльстон. Сан-Бернардино. Орландо. Лас Вегас. Сазерленд Спрингс. Паркленд. Санта-Фе. Питтсбург. Эль Пасо. Боулдер. Баффало. Увальде. Это продолжается и продолжается.

Меры по контролю над огнестрельным оружием, которые рассматривает Конгресс, конечно же, не могут положить конец массовой стрельбе. Но как Газета “Нью-Йорк Таймс Согласно анализу, проведенному в эти выходные, есть веские основания полагать, что определенные положения, в том числе тщательная проверка биографических данных и ограничения на магазины большой емкости, взятые в совокупности, могут снизить частоту и жестокость массовых и других расстрелов.

Но сенаторы Республиканской партии, по всей вероятности, воспользуются флибустьером, что позволит им отменить любое законодательство, которое не наберет 60 голосов в Сенате. В то время как бывший губернатор Нью-Джерси (и кандидат в президенты 2016 года) Крис Кристи заявил в воскресном эфире ABC News, что «обе стороны создают атмосферу», которая препятствует компромиссу в отношении популярных ограничений на ношение оружия, голосов против, скажем, расширенных проверок биографических данных или повышения минимального возраста до 21 года. на закупку «длинноствольного оружия» (к которому относится большинство штурмовых винтовок) в значительной степени, если не исключительно, будет поступать со стороны республиканцев.

Эти законодатели — и избиратели, которых они боятся пересечь, — похоже, находят этот непрекращающийся поток массовых расстрелов, рост насилия с применением огнестрельного оружия и эпидемию самоубийств с применением огнестрельного оружия предпочтительнее терпеть даже скромные ограничения на доступ к смертоносному оружию. Законодатели, как и все мы, определяются действиями, а не риторикой. И выявленное предпочтение Конгресса Соединенных Штатов в 2022 году состоит в том, чтобы разрешить регулярные случаи массовых убийств. Это лучше, чем больше проверок биографических данных.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ