Инъекция антител AstraZeneca Covid эффективна для снижения риска тяжелого заболевания или смерти от вируса, говорится в исследовании – RT World News

0
46

Компания AstraZeneca опубликовала новые данные третьей фазы испытаний инъекции антител к Covid-19, AZD7442, показывающие, что она снижает риск развития тяжелой болезни или смерти от коронавируса у уязвимых людей.

Компания фармацевтического гиганта рекламирует лечение Covid как потенциальную альтернативу для тех, кто не может получить вакцину от коронавируса из-за состояния здоровья, которое подвергает их риску побочных эффектов.

Исследование TACKLE Phase III показало, что инъекция снижает риск развития тяжелых симптомов или смерти от Covid-19 у не госпитализированных пациентов на 50-67%, защищая уязвимых людей и снижая давление на службы здравоохранения, сообщила AstraZeneca в понедельник.

«В связи с продолжающимися случаями серьезных инфекций Covid-19 во всем мире существует значительная потребность в новых методах лечения, таких как AZD7442, которые могут использоваться для защиты уязвимых групп населения от заражения Covid, а также могут помочь предотвратить прогрессирование до тяжелого заболевания», сказал Хью Монтгомери, профессор интенсивной терапии Лондонского университетского колледжа и главный исследователь.

Исполнительный вице-президент по исследованиям и разработкам биофармацевтических препаратов AstraZeneca, Мене Пангалос, сказала, что испытание показало, что лечение антителами может действовать как “раннее вмешательство” вариант, который может остановить «Прогрессирование до тяжелой болезни».



Также на rt.com
Пандемия Covid-19 закончится через год, заявил исполнительный директор Moderna


Вскоре исследование компании будет отправлено в рецензируемый медицинский журнал.

Последние данные испытаний подтверждают более раннее исследование 5000 человек, опубликованное в августе, которое не обнаружило смертельных исходов или серьезных симптомов Covid у людей, получавших лечение.

Ранее в этом месяце компания AstraZeneca направила в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США запрос на разрешение на экстренное использование для лечения.

Нравится эта история? Поделись с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ