Индикатор предполагает максимум для Ethereum

0
80
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Цена Ethereum (ETH) выросла более чем на 20% в день утверждения ETF, что привело к рекордному росту криптовалюты почти на 25% в мае. Однако в течение нескольких дней после утверждения фонда рынок начал двигаться в боковом направлении без определенного направления.

Несмотря на это, среди крупных инвесторов, также известных как киты, наблюдается значительная тенденция накопления. По данным Glassnode, адреса с объемом более 10 000 ETH продолжают покупать, несмотря на стабильные цены.

То же самое движение происходит и в Биткойне (BTC) и может сигнализировать о тенденции роста в краткосрочной перспективе.

Восстание китов Эфириума

Криптовалютный аналитик Али Мартинес подчеркнул, что наблюдается заметное увеличение количества адресов, содержащих 10 000 и более ETH. Увеличение составило около 30 тысяч адресов, в результате чего общее количество адресов увеличилось с 1 миллиона до 1,03 миллиона.

Раньше большинство китов продавали ETH с целью получения прибыли, особенно после одобрения ETF. Но теперь накопление говорит о том, что киты уверены в долгосрочном потенциале криптовалюты, предпочитая увеличивать свое богатство ради будущих выгод.

«Произошло заметное увеличение количества адресов Ethereum, содержащих более 10 000 ETH, что указывает на переход от распределения к накоплению», — объяснил Мартинес.

По данным Santiment, кошельки с минимум 10 000 Ethereum накопили 21,39 миллиона ETH за последние 14 месяцев — увеличение их активов на 27%. Это накопление является положительным индикатором, который отмечает начало бычьего цикла.

Фактически, в прошлом месяце ETH превзошел BTC после объявления Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и последующего одобрения первых спотовых ETF Ethereum. В то время как BTC вырос примерно на 13% в мае, ETH подорожал почти вдвое.

Анализируя ежедневные переводы ETH на сумму более 100 тысяч долларов и более 1 миллиона долларов, Glassnode заметил, что самый большой всплеск массовых транзакций в году произошел после одобрения ETF.

Сингапурский гигант покупает Ethereum

Интересно, что другая аналитическая фирма, Nansen, недавно определила DBS Bank, один из крупнейших банков Сингапура, как ETH-кита. Портфель, приписываемый банку, содержит 173 753 ETH, или около 650 миллионов долларов США в текущей стоимости.

Этот адрес не нов, и DBS уже получила нереализованную прибыль в размере 200 миллионов долларов. DBS Bank не подтвердил, что кошелек на самом деле принадлежит ему, но участник сообщества предположил, что активы могут принадлежать бирже банка, которая обслуживает аккредитованных инвесторов.

В этом смысле Ethereum, скорее всего, принадлежит инвесторам, которые используют платформу, а не является активом, принадлежащим непосредственно DBS.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/indicador-sugere-alta-para-o-ethereum/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ