Индикаторы предполагают эпическое возвращение сиба-ину Memecoin (SHIB)

0
54

Даже несмотря на менее чем впечатляющие события последних дней на фоне падения цен, индикаторы предполагают эпическое возвращение мемкоина сиба-ину (SHIB).

Криптовалюта мема может стать сильным кандидатом на значительное восстановление своей стоимости, если важный индикатор, связанный с сетевыми данными, станет реальностью.

Данные платформы анализа криптовалют Santiment показали, что сиба-ину является одним из основных криптоактивов на рынке, который в настоящее время находится на недооцененной территории. Опрос компании был основан на метрике MVRV Z-Score.

По мнению аналитиков платформы Santiment, наблюдавших за текущим рыночным сценарием, мемкоин Шиба-ину недокуплен, а его Z-Score MVRV указывает на недооценку. Фактически это движение указывает на то, что трейдеры держат криптовалюту в убыток.

«Согласно индексу MVRV Z-Score, который определяет переоцененные и недооцененные активы на основе средней доходности трейдеров, основные лимиты находятся в следующих категориях: Перекупленность: Toncoin, Bitcoin, Ethereum. Недокуплены: Uniswap, Сиба-ину», — написал он.

Исторически сложилось так, что периоды недооценки криптовалют сменялись очень значительным восстановлением цен.

На момент публикации цена сиба-ину составляла 0,00001702 доллара США, что на 0,9% ниже за последние 24 часа.

Coinbase начинает листинг фьючерсов SHIB, AVAX и других криптовалют

Согласно объявлению от 28 июня, одна из ведущих в отрасли бирж криптовалют, Coinbase, начала серьезный шаг по добавлению фьючерсов на популярные альткойны на свою биржу деривативов.

Важным событием в поддержку этой меры является введение пяти новых регистраций фьючерсных продуктов, связанных с криптовалютами Polkadot (DOT), Shiba Inu (SHIB), Stellar (XLM), Avalanche (AVAX) и Chainlink (LINK) для товарных фьючерсов. Торговая комиссия (CFTC), согласно информации, содержащейся на сайте компании. Ориентировочная дата биржевых торгов продуктами — 15 июля.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/indicadores-sugerem-retorno-epico-da-memecoin-shiba-inu-shib/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ