Инвестиции в мемкоины увеличиваются и увеличивают спрос на предварительные продажи Dogeverse и Slothana

0
90
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Memecoins продолжают бить абсолютные рекорды и демонстрируют резкий рост в 2024 году. В эту среду (24) они стали основными катализаторами роста рынка: например, Dogwifhat (WIF) вырос на 20%, а Pepecoin (PEPE) — на 14%. .

Это сильное движение распространилось и на предварительные продажи, особенно среди мемкоинов в сети Solana. Два из них недавно приобрели известность: Dogeverse и Slothana. Dogeverse достигла своей полной предпродажной цели более чем на месяц раньше запланированного срока, собрав 10 миллионов долларов всего за несколько дней.

С другой стороны, Слотана преодолела барьер в 15 миллионов долларов США и превзошла такие имена, как Book of Meme (BOME) и SLERF. Инновационная модель предпродажной подготовки послужила способом привлечь внимание рынка, и это сработало. Оба находятся на завершающей стадии покупки по текущим ценам, поэтому мы расскажем, как воспользоваться возможностями каждого из них.

Предварительные продажи Dogeverse остаются сильными

Dogeverse позиционирует себя как первый мемкоин, работающий на разных блокчейнах. Используя мосты, пользователи могут осуществлять транзакции DOGEVERSE между такими сетями, как Ethereum, Solana, Base и другими, без необходимости продавать свои токены. Это нововведение меняет способ проведения транзакций и способствует дифференциации Dogeverse среди огромного количества мемкоинов.

Привлекательность этого нововведения в сочетании с сервисом ставок, который выплачивает проценты, превышающие 100%, привлекла рынок, и его предварительные продажи не показывают никаких признаков спада. Memecoin собрал 10 миллионов долларов США всего за несколько дней — цель, которую проект надеялся достичь к концу предварительной продажи, запланированной на 11 июня.

В этом раунде инвесторы могут приобрести токены DOGEVERSE по низкой цене в 0,000301 доллара США, что составляет около 3300 DOGEVERSE за каждый 1 доллар США. Покупку можно совершить с помощью Ether (ETH), USDT и даже кредитных/дебетовых карт.

Однако текущий раунд предварительных продаж завершится менее чем через 24 часа. После этого цена вырастет, что уменьшит вероятность покупки. Итак, воспользуйтесь возможностью приобрести DOGEVERSE до того, как цена вырастет.

Memecoin Slothana и последующие рекорды

В отличие от Dogeverse, мемкоин Slothana не имеет инновационного протокола или привлекательного сервиса ставок. Но его привлекательность не менее сильна из-за инноваций, которые его предварительная продажа принесла на рынок.

Вместо проведения раундов, в которых цена покупки постепенно растет, ленивый мемкоин решил применить более прозрачный подход. Его цена фиксирована и составляет 10 000 SLOTH за каждый 1 SOL — текущая цена составляет около 890 реалов. Минимальная стоимость покупки — 1 SOL.

Поскольку раундов не было, предварительная продажа Слотаны началась и продолжилась с той же стоимостью, что внесло инвесторам больше ясности. Кроме того, эта модель открывает возможность приобрести одну и ту же сумму для всех без исключения инвесторов. Другими словами, тот, кто заплатил 1 SOL сегодня (24), получит те же 10 000 SLOTH, что и тот, кто заплатил 1 SOL в начале месяца.

Эта модель имела большой успех и позволила мемкойну преодолеть барьер в 15 миллионов долларов США, превзойдя успешные предварительные продажи в сети Solana. Это движение заставляет рынок проявлять оптимизм в отношении того, что цена SLOTH может взлететь до небес после запуска на DEX, который произойдет в следующий понедельник (29).

Таким образом, осталось менее пяти дней, чтобы приобрести токены SLOTH и воспользоваться этим потенциалом роста. Посетите официальный сайт предварительной продажи и защитите свои токены.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/investimento-em-memecoins-aumenta-e-eleva-procura-por-pre-vendas-de-dogeverse-e-slothana/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ