Известный трейдер, который добился роста Биткойна, рекомендует покупать 3 криптовалюты

0
58
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Криптовалютный стратег и трейдер Михаэль ван де Поппе, известный своими точными прогнозами по биткойнам, теперь называет свои лучшие альткойны для текущего цикла.

В новом стратегическом видео, опубликованном на его канале YouTube, Ван де Поппе делится своими рекомендациями и ожиданиями в отношении рынка криптовалют.

Ван де Поппе считает, что инвесторы в биткойны (BTC), скорее всего, начнут направлять свою прибыль в альткойны, что значительно подтолкнет альтернативные проекты.

«Альткоины будут работать очень хорошо. Вероятно, они так и сделают. Они сильно пострадали за последний период из-за биржевых фондов биткойнов, но я думаю, что ротация будет очень близка к преимуществу для альткойнов», — сказал трейдер.

Анализ криптовалют

Среди вашего выбора — Renzo (REZ), ликвидный токен для рестейкинга для EigenLayer. По мнению трейдера, Renzo имеет большой потенциал роста в текущем рыночном цикле благодаря своим инновациям в секторе рестейкинга.

«Видя происходящее ценовое движение, я включил в свой портфель некоторые относительно старые альткойны, такие как ATOM и Curve, и заменил их на более новые монеты. Одна из этих последних монет — проект, о котором я начал писать в Твиттере, — Ренцо», — сказал Ван де Поппе.

Еще одна криптовалюта, которую рекомендует Ван де Поппе, — это Portal (PORTAL), проект, целью которого является объединение игр из разных блокчейнов на своей кросс-чейн-платформе токенов.

Несмотря на падение на 3,5% за последние 24 часа и торговавшуюся по цене 0,97 доллара США, Ван де Поппе считает, что Portal может выделиться благодаря растущему интересу к игровому сектору и его способности взаимодействовать между блокчейнами.

Наконец, трейдер упоминает протокол межсетевого обмена сообщениями Wormhole (W) как альткойн с большими перспективами заработка.

В настоящее время червоточина торгуется по цене 0,66 доллара, что означает рост почти на 7% за последние 24 часа. Этот протокол высоко ценится за его способность обеспечивать связь между различными блокчейнами, что является решающим фактором для масштабируемости и внедрения криптовалют.

Ван де Поппе заключает, что альткойны в его портфеле имеют большой потенциал превзойти по доходности старые активы.

«Так что альткойны, которые были у меня в портфеле, вероятно, преуспеют. Но их превзойдут новые активы. Поэтому я произвел обмен на вышеупомянутые валюты», — пояснил он.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/famoso-trader-que-acertou-alta-do-bitcoin-indica-3-criptomoedas-para-comprar/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ