Избегайте этих двух криптовалют, сталкивающихся с негативными настроениями и противоречиями.

0
45
Следите за CriptoFacil на

Две криптовалюты приобрели известность за последние 24 часа из-за преобладающих негативных настроений вокруг них. Инвесторам криптовалюты советуют избегать Polkadot (DOT) и Bittensor (TAO) на этой неделе на фоне атмосферы страха, неуверенности и сомнений (FUD).

Эти две криптовалюты вошли в пятерку наиболее упоминаемых в социальных трендах Santiment. TAO была самой упоминаемой монетой в социальных сетях, в основном с негативными настроениями.

Бегите от этих криптовалют

Рынок криптовалют в целом несет потери после значительного падения биткойна (BTC) до важной зоны поддержки. Этот шаг может повлиять на всю экосистему, особенно на такие проекты, как Polkadot и Bittensor, которые в последнее время столкнулись с противоречиями и негативными новостями.

Блокчейн Bittensor, в частности, подвергся серьезному нарушению безопасности 3 июля, когда злоумышленники украли токены TAO на сумму 8 миллионов долларов из кошельков пользователей. Команда остановила все транзакции в сети, чтобы сдержать атаку, и перевела цепочку в «безопасный режим», чтобы выяснить природу атаки.

Это одностороннее решение и демонстрация контроля над блокчейном вызвали критику в сообществе, высветив проблемы централизации. Исследователи безопасности, такие как ZachXBT, подозревают, что атака была результатом утечки закрытого ключа, хотя расследование все еще продолжается.

Нарушение безопасности вызвало обеспокоенность по поводу уязвимости проекта. Инвесторы могут относиться к TAO с осторожностью в ближайшие недели, поскольку хакеры могут сбросить криптовалюты, что повредит их цене.

В настоящее время 48,78% всех упоминаний о Bittensor в социальных сетях имеют негативную направленность.

Полкадот (DOT) Споры

Тем временем Polkadot подвергается критике за свои недавние привычки расходовать деньги, что вызывает обеспокоенность по поводу ее финансовой стабильности. Казначейский отчет компании показывает расходы в размере $87 млн ​​в первой половине 2024 года.

Более 42% этих расходов было направлено на информационно-пропагандистскую деятельность, включая партнерство с влиятельными лицами и спонсорство. Казначейский доход Polkadot значительно снизился, упав с 414 291 DOT до 171 696 DOT.

Главный посол Томми Эненкель предполагает, что у компании осталось средств примерно на два года. Генеральный директор Фабиан Гомпф оспаривает эти утверждения, заявляя, что в казне никогда не закончатся средства. Несмотря на это, он признает существование чрезмерных расходов на деятельность с низкой отдачей от инвестиций.

Критики называют счет в 53 000 долларов за анимированный логотип шестимесячной давности на CoinGecko как пример плохих финансовых привычек. Венчурный капиталист Адам Кокран описывает рекламные расходы Polkadot как «сжигание денег». Финансовые решения компании вызвали дебаты о ее будущей устойчивости и распределении ресурсов.

Следите за CriptoFacil на
Google Новости CriptoFacil

Source: https://www.criptofacil.com/fuja-dessas-2-criptomoedas-que-enfrentam-sentimento-negativo-e-controversias/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ